الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : سحر هنو
-
الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية

الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية

الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية





بالمايونيز التركية 6386.gif


لإعداد الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية، نحتاج المقادير التالية:



بالمايونيز التركية 6387.jpg

3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلص.
3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة.
كيلو مشروم طازج مقطع شرائح.
كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم.
ماء لطهي الدجاجة. ملح، حسب الرغبة. حبة بصلة مقطعة إلى أربعة أقسام. ورق لورا. دجاجة كاملة. كوب قشدة لعمل الصلصة. 4 ملعقة كبيرة صلصة الصويا لعمل الصلصة. مستردة لعمل الصلصة. فلفل أسود، حسب الرغبة. ملعقة صغيرة عصير ليمون. أما طريقة تحضير الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية: - يسلق الدجاج مع التوابل والبصل في الماء حتى ينضج. - يقطع الدجاج المطهو إلى قطع، ويرص مع البطاطا المقلية وشرائح المشروم في طبق زجاجي مقاوم للحرارة أو في صينية. - تخلط مكونات الصلصة "المايونيز، والمرق، والقشدة، وصلصة الصويا، والمستردة، والفلفل، وعصير الليمون" مع بعضها، وتسكب فوق محتويات الطبق الزجاجي بحيث تغطيه تماماً. - تخبز محتويات الطبق الزجاجي لمدة 30 إلى 35 دقيقة في فرنٍ درجة حرارته 375 درجة فهرنهايت. - يقدم دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية ساخناً مع السلطة الخضراء والخضر المقلية.

الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية

الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية

الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية
كتبت : ♥♥..fafy..♥♥
-
تسلم اديكي ياقمرة
أكلة كتير طيبة

كتبت : أمواج رجيم
-
تسلم الايادي
يعطيك العافية
تقبلي ودي
كتبت : سحر هنو
-
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري

التالي

صينية التوست بالبيض والسجق والسوسيس بالخطوات والصور

السابق

طريقة تحضير يخني فخذ الخروف بالقراصيا

كلمات ذات علاقة
التركية , الدجاج , الطريقة , بالمايونيز , على