مربى الكباد

مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت : ♥♥..fafy..♥♥
-
26577.gif

مربى الكباد
مربى الكباد

مربى الكباد




PIC-614-1352023451.g

align="right">26578.JPG









أولا نقشر القشر الأصفر والأفضل برشه
لأننا سوف نستخدم الجزء الابيض
نعصر الثمرة ونحتفظ بالعصير لاستخدامه فيما بعد
ثم نقطع الجزء المتبقي

13562884831.jpg

وننقعه في الماء

13562884832.jpg

نغير الماء كل ساعتين لمدة يومين أو ثلاثة حتى تذهب المرارة من الثمرة

نصفيها ثم نضعها في ماء يغلي ونسلقهالمدة ربع ساعة

13562884843.jpg

نصفيها ونتركها لتبرد
13562884844.jpg

ثم نعصرها جيدا من ماء السلق

13562887521.jpg

نجهز القطر " الشيرة "

نستخدم 2 كاسة سكر لكل ثمرة واحدة

13562887532.jpg

ثم نضع القطع المسلوقة في القطر ونغليها لمدة ربع ساعة على نار هادية

13562887533.jpg

ثم نطفئ النار ونكرر العملية حتى تمتص القطع القطر

13562887534.jpg

وهذا شكلها النهائي

13562895751.jpg

وصحة وهنا




كتبت : عشتار العراق
-
كتبت : أمواج رجيم
-

تستاهلي احلى تقييم
كتبت : ♥♥..fafy..♥♥
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة عشتار العراق:
كتبت : ♥♥..fafy..♥♥
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة عطرالفل:

تستاهلي احلى تقييم
تسلميلي يا عطورة
مرورك دائما يعطر صفحتي

كتبت : •● JooRé Rjéèm ●•
-
ماشاء الله
روووعه تسلم الاياادي يالغلا
احلى تقيم لـ احلى فافي
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي

mousse au chocola طريقة تحظير الموسكوتشو بالخطوات والصور

السابق

◕‿◕. كيكه الشيكولاته او الكاكاو من بسبوسه ◕‿◕. لحمله سما الابداع

كلمات ذات علاقة
مربى , الكباد