عمل الباربكيو المشوي بسهولة و ما ياخد وقت
مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت :
اميرة وطني
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جبت لكم طريقنا في عمل الباربكيو بسرررررررررعة وسهولة
اول شئ خودي صدور الدجاج و قطعيها قطع صغيرة وحطيها في صحن
وحطي عليها ملعقة كبيرة و نص فلفل احمر + ملعقة كبيرة و نص بزار ( البهار الاصفر تقريباً اسمه الكركم ) + ملح وكمية زيت لتحويله لصوص
يقلب اللحم جيداً فيها حتى يتشبع بها
ثم يوضع في اسياخ مع ( بصل + فلفل + طماطم + وليمون ) بعد تقطيعهم و ينحطو مع اللحم في الاسياخ
طبعاً عليك وعلى شطارتك نوعي الترتيب و حطيها على الشواية
انا استخدم كهربية و احط على الجزء اللي يحمر و يسخن قطع فحم صغيرة تعطي طعم للحم وكأنه مشوي على شواية فحم مش كهربية
طبعاً ما في مانع لو قليتي معها بطاطا مقلية
وتكالينها مع الخبز السوري
وصحة وعافية
جبت لكم طريقنا في عمل الباربكيو بسرررررررررعة وسهولة
اول شئ خودي صدور الدجاج و قطعيها قطع صغيرة وحطيها في صحن
وحطي عليها ملعقة كبيرة و نص فلفل احمر + ملعقة كبيرة و نص بزار ( البهار الاصفر تقريباً اسمه الكركم ) + ملح وكمية زيت لتحويله لصوص
يقلب اللحم جيداً فيها حتى يتشبع بها
ثم يوضع في اسياخ مع ( بصل + فلفل + طماطم + وليمون ) بعد تقطيعهم و ينحطو مع اللحم في الاسياخ
طبعاً عليك وعلى شطارتك نوعي الترتيب و حطيها على الشواية
انا استخدم كهربية و احط على الجزء اللي يحمر و يسخن قطع فحم صغيرة تعطي طعم للحم وكأنه مشوي على شواية فحم مش كهربية
طبعاً ما في مانع لو قليتي معها بطاطا مقلية
وتكالينها مع الخبز السوري
وصحة وعافية
كتبت :
أمواج رجيم
-
احلى تقييم
كتبت :
اميرة وطني
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة عطرالفل:
احلى تقييم
العفو يا الغلآاحلى تقييم
وشكراً على التقييم