- أضيفي الزبدة والماء والحليب والزبادي والبيض واخلطي جميع المكونات في الخلاط حتى تتكون العجينة.
- اذا كانت العجينة لينة أضيفي باقي الطحين بالتدريج إلى أن تنفصل العجينة عن الجوانب وتعجن لمدة 4 دقائق تقريباً ، واتركيها تختمر 35 دقيقة أو أكثر .
- اضغطي على العجينة ليخرج منها الهواء واتركيها مدة ربع ساعة لترتاح.
- قطّعيها إلى أقسام دائريـة متوسطة وافردي كل دائرة، ثم امسحي الوجه بقليل من الزبدة السائلة. - انثري القرفة على الوجه ثم ضعي التمر المعجون بالحافة ولفّي عليه العجين ثم اعملي دائرة من جديد، واتركيها لكي يتضاعف حجمها مرة ثانية . - اخلط مكونات خليط التلميع مع بعضها البعض وضعيها على الوجه . - وأخيراً أدخلي الخبز بالتمر إلى الفرن على حرارة 190 درجة حتى يتحمر الوجه.
كتبت :
Hayat Rjeem
-
تسلم الايادى يا قمر وصفه حلوة
كتبت :
♥♥♥..تـرتيـل ..♥♥♥
-
كتبت :
المقدسية
-
وصفة حلوة بس ياريت تعمليها بإيديك
ياقمر وتنزلي لنا الصور
جزاك الله خيراً