تارتولات بالاسكالوب المفروم و الجبن
مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت :
فرااشة
-
المقادير
للعجين
500 غ فرينة
100 غ زبدة باردة
كاس ماء بارد
قليل من الملح و قليل من السكر
للحشو :
قطع اسكاالوب مطهية مسبقا و مفروم
بصلة مفرومة
راس فلفل حار مفروم
سنين ثوم مفرومة
دبشة مفرومة
ملح
فلفل اسود
توابل
زيت
طبقة التغليف :
حليب
بيضتان الى ثلاث بيضات
جبن مبشور
طريقة التحضير
نحضر العجينة ، نضع الفرينة و الزبدة و تحركهما بكف اليد و بعد ذلك نضيف اليهما خليط الماء البارد و السكر و الملح و نجمع العجين دون عجنها
نضعها في كيس بلاسنيكي و ندخلها الثلاجة
تحضر الحشو : نضع الزيت في مقلاة و نضيف لها البصل و الفلفل و الثوم و نتركها فوق نار هادئة ، ثم نضيف لها الاسكالوب المفروم و الدبشة و الملح و التوابل و نتركها تطهى على نار هادئة
بعد ذلك نحل العجينة و نبسطها في القوالب الخاصة بالكي شاو قالب كبير ، و نملؤها بالحشو و عند الانتهاء نحضر خليط البيض و الحليب و الجبن و المبشور و بواسطة ملعقة صغيرة نضع كمية منه في القوالب فوق الحشو
ثم ندخلها الفرن حتى تحمر و تأخذ لونا ذهبياا
للعجين
500 غ فرينة
100 غ زبدة باردة
كاس ماء بارد
قليل من الملح و قليل من السكر
للحشو :
قطع اسكاالوب مطهية مسبقا و مفروم
بصلة مفرومة
راس فلفل حار مفروم
سنين ثوم مفرومة
دبشة مفرومة
ملح
فلفل اسود
توابل
زيت
طبقة التغليف :
حليب
بيضتان الى ثلاث بيضات
جبن مبشور
طريقة التحضير
نحضر العجينة ، نضع الفرينة و الزبدة و تحركهما بكف اليد و بعد ذلك نضيف اليهما خليط الماء البارد و السكر و الملح و نجمع العجين دون عجنها
نضعها في كيس بلاسنيكي و ندخلها الثلاجة
تحضر الحشو : نضع الزيت في مقلاة و نضيف لها البصل و الفلفل و الثوم و نتركها فوق نار هادئة ، ثم نضيف لها الاسكالوب المفروم و الدبشة و الملح و التوابل و نتركها تطهى على نار هادئة
بعد ذلك نحل العجينة و نبسطها في القوالب الخاصة بالكي شاو قالب كبير ، و نملؤها بالحشو و عند الانتهاء نحضر خليط البيض و الحليب و الجبن و المبشور و بواسطة ملعقة صغيرة نضع كمية منه في القوالب فوق الحشو
ثم ندخلها الفرن حتى تحمر و تأخذ لونا ذهبياا
كتبت :
cute princess
-
يممممى شكلها وطعمها اكيد رووووعة
سلمت يمينكـ على الاكلة اللذيذة
شكراً لكـِ
لقلبكـ الورد
سلمت يمينكـ على الاكلة اللذيذة
شكراً لكـِ
لقلبكـ الورد