العجينة السحرية و مذاقها المختلف
مجتمع رجيم / المعجنات وَ السندويشات
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
العجينة السحرية و مذاقها المختلف حصريا على منتدى رجيم نقدم لكم نوعين منها اليوم مالح و حلو.
مساكم سعيد
راح نكمل وصفات العجينة السحرية و كما قلت لكم يمكنكم ان تبتكرو منها ما تشاؤون..
الصفة تجدونها في الجزء الاول على هذا الرابط
http://forum.rjeem.com/t155496.html
نكمل الان مع المالح
نقلي الفلفل و نقشره و نزيل البذر و نحشيه مثلما نحب انا حطيت جبن و لحم مفروم و اخترت فلفل حار لانو في ناس بتحب الحار .
الشرح بالخطوات في الصور
الوصفة الثانية
تسمى بالافخاذ الكاذبه لانها شبه فخذ الدجاج
نقلي بطاطا بشكل كبير و نضعها في منتصف العجينه و نحط الحشوه مثلما نحب نلفها نمررها بالطحين و البيض و البقسماط و نقليها
اتمنى تكون الوصفات نالت اعجابكم
مساكم سعيد
راح نكمل وصفات العجينة السحرية و كما قلت لكم يمكنكم ان تبتكرو منها ما تشاؤون..
الصفة تجدونها في الجزء الاول على هذا الرابط
http://forum.rjeem.com/t155496.html
نكمل الان مع المالح
نقلي الفلفل و نقشره و نزيل البذر و نحشيه مثلما نحب انا حطيت جبن و لحم مفروم و اخترت فلفل حار لانو في ناس بتحب الحار .
الشرح بالخطوات في الصور
الوصفة الثانية
تسمى بالافخاذ الكاذبه لانها شبه فخذ الدجاج
نقلي بطاطا بشكل كبير و نضعها في منتصف العجينه و نحط الحشوه مثلما نحب نلفها نمررها بالطحين و البيض و البقسماط و نقليها
اتمنى تكون الوصفات نالت اعجابكم
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
قبل ان ابدا بطريقه استعمال العجينة في الحلو اعتذر منكم عن عدم وضع كل الصور لان اغلب الوصفات اتحرقت لاني نسيتها
ممكن لاني ما احب الحلو بزاف فلم انتبه جيدا او لان هو طعم الحياة ليس فيه حلو بما يكفي يجعلني اركز
عندما نرغب في تشكيل العجينه لوصفات حلوة فقط نضيف 4 ملاعق بودره الحليب للعجينه و بدل الزيت نضيف زبدة ذائبه .... فقط
اول وصفة عملتها مثل خلية النحل لكن الحشو كان قطع شوكولا و من فوق حطيت فارميسال ملونه ( للاسف احترقت الفارميسال :/)
الي في البيت قالو طعمها جميل و خفيف ان شاء الله تجربوها المهم ما تنسوها في الفرن
الوصفة الثانية
عجينة نبسطها بالنشابه نضيف شويه زبدة ذائبه + سكر + قرفة +مبشور التفاح و الزبيب و نطبقها على ثلاث و ندهن السطح بابيض ممزوج مع القهوة و نرش سكر و زبيب
و يمكن نعمل كارواصون صغير و بريوش صغير و نرشو بالكاكاو و حتى يمكن نقليها على شكل دوائر و نحطلها مربى .
للاسف كل هادول اتحرقو :/
مع السلامة
ممكن لاني ما احب الحلو بزاف فلم انتبه جيدا او لان هو طعم الحياة ليس فيه حلو بما يكفي يجعلني اركز
عندما نرغب في تشكيل العجينه لوصفات حلوة فقط نضيف 4 ملاعق بودره الحليب للعجينه و بدل الزيت نضيف زبدة ذائبه .... فقط
اول وصفة عملتها مثل خلية النحل لكن الحشو كان قطع شوكولا و من فوق حطيت فارميسال ملونه ( للاسف احترقت الفارميسال :/)
الي في البيت قالو طعمها جميل و خفيف ان شاء الله تجربوها المهم ما تنسوها في الفرن
الوصفة الثانية
عجينة نبسطها بالنشابه نضيف شويه زبدة ذائبه + سكر + قرفة +مبشور التفاح و الزبيب و نطبقها على ثلاث و ندهن السطح بابيض ممزوج مع القهوة و نرش سكر و زبيب
و يمكن نعمل كارواصون صغير و بريوش صغير و نرشو بالكاكاو و حتى يمكن نقليها على شكل دوائر و نحطلها مربى .
للاسف كل هادول اتحرقو :/
مع السلامة