كبدة اسكندرانى مميزة بالخطوات الدقيقة وشرح مفصل بالصور بصوص لا مثيل له
align="right">
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أهلاً وسهلاً بكم عضوات وزائرات ريجيم طبقنا اليوم هو الكبدة الكبدة لها فوائد كثيرة وتحتوى على فيتامينات مهمة منها فيتامين الجمال ب و ب12 وهو مهم لصحة البشرة ورونقها ولتطويل الشعر والمحافظة على الاظافر كما تحتوى الكبدة على حمض الفوليد المهم للحوامل على وجه الخصوص
نبدأ ~ بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
1ك كبدة 8 الى 10 فصوص ثوم مفروم 1 فلفل أحمر / أخضر حار ((واذا كنتى من محبين الاكل الحار قومى بزيادة عدد الفلفل او اضافة شطة )) 2 كأس كرفس مفروم نصف كوب زيت عباد شمس او زيت ذرة 3معلقة كبيرة خل أبيض أو أحمر ملح فلفل أسمر مطحون كمون مطحون نصف ليمونة طريقة التحضير ~
نضع الزيت فى القدر على نار متوسطة ونتركه حتى يسخن ملحوظة هامة انتبهى لا تقومى بغليان الزيت فقط نريده يسخن ثم نضع الكبدة ونقلب باستمرار وبعد دقيقتين عندما يتغير لونها قليلاً نضع الثوم والفلفل والخل ونقلب جيداً
كما هو موضح بالصورة نضع الملح والفلفل الأسمر والكمون ونقلب جيداً
تترك على النار حتى قرب نضجها بدقيقتين
ثم نضع الكرفس ونقلب جيداً ونتركها لمدة دقيقتين ثم نطفئ النار قدمت الكبدة مع بطاطس مقلية والخيارات عديدة ومفتوحة يمكن تقديمها مع طحينة // بطاطس مقلية // مخلل // سلطة واليكم الطبق النهائى
زوووم على الطبق يممممى
والان حان دور الجدة ذكية كما عودتكم أترككم معها
أتمنى ان يكون الطبق اعجبكم انتظرونى مع طبق جديد ووصفة جديدة فى بيتنا المميز ريجيم هذا الطبق خاص بمسابقة شهر الخير مع منتدى ريجيم غير دمتم فى حفظ الله ورعايته
بسم الله ماشاء الله حبيبتي
شكلها يجنن و طريقه العرض كمان تجنن
ما شاء الله تبارك الرحمن
تقبلي مروري و تقييمي و في انتظار المزيد
كتبت :
سناء مصطفى
-
الله يعطيك الصحة اختي
بارك الله فيك
تبدو شهية
كتبت :
~ عبير الزهور ~
-
بارك الله فيك غاليتى
طبق شهى ورائع وتقديمه وطهيه يدل على مهارتك ماشاء الله الله يحفظك
وطريقة عرضك وتنسيقك رائعة جدا
ونصائحك القيمة اعطت للموضوع روعة فوق روعته
تقديرى وتقييمى
كتبت :
اغاريد & رجيم
-
ياسلام
انا أحب الكبدية الاسكندراني و احبها مشطشطة
تسلم ايدك
يم يم
ابدعتي
عرض مميز
تقبلي مروري و تقييمي