فطائر مالحه بطريقه مبتكره من مطبخي
مجتمع رجيم / المعجنات وَ السندويشات
كتبت :
rose de rjeem
-
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اليوم جبتلكم وصفة لذييييييييييييييذة و طبعا من اكتشافي جربوها و ما راح تندمون
المقادير
نبتدي بالعجينة و لي هي : فرينة + زبدة + ملح + ماء
في وعاء نخلط الفرينة و قطعة من الزبدة + شوية ملح و نخلطها مع الحك باصبع يدينا ثم نسكب قليلا من الماء و ندلكها جيدا و نتركها لترتاح نصف ساعة . ثم نبسطها و نضع عليها نصف قطعة من الزبدة و نطويها و نبسط ثم نطويها و نغلفها بورق السلوفان و نتركها لترتاح في الثلاجة لمدة نصف ساعة
اما الحشوة فتكون حسب الرغبة
انا عملت جببببببببببببن + قطع من الدجاج مقلية في الزبدة + بيشاميل
و اخيرا ندخلها الفرن و النتيييييييجة رووووووووووووعة
مسابقة شهر الخير مع رجيم غير
اليوم جبتلكم وصفة لذييييييييييييييذة و طبعا من اكتشافي جربوها و ما راح تندمون
المقادير
نبتدي بالعجينة و لي هي : فرينة + زبدة + ملح + ماء
في وعاء نخلط الفرينة و قطعة من الزبدة + شوية ملح و نخلطها مع الحك باصبع يدينا ثم نسكب قليلا من الماء و ندلكها جيدا و نتركها لترتاح نصف ساعة . ثم نبسطها و نضع عليها نصف قطعة من الزبدة و نطويها و نبسط ثم نطويها و نغلفها بورق السلوفان و نتركها لترتاح في الثلاجة لمدة نصف ساعة
اما الحشوة فتكون حسب الرغبة
انا عملت جببببببببببببن + قطع من الدجاج مقلية في الزبدة + بيشاميل
و اخيرا ندخلها الفرن و النتيييييييجة رووووووووووووعة
مسابقة شهر الخير مع رجيم غير