ايس كريم

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت : سماح السيد1
-
462628.jpg

طريقة عمل جيلو التوت الزهري



المقادير:

-900 غرام من التوت الأحمر

-110 غرامات من السكر

-5 شرائح من الجيلاتين

طريقة التحضير:

1- نقع الجيلاتين في ماء بارد، ويغلى التوت مع السكر. يصفى هذا الخليط جيداً.

2-يسخن 200 ملليلتر من خليط التوت، على حرارة 60 درجة مئوية، ويضاف إليه الجيلاتين المذوّب بالماء.

3-بعدها، تضاف الكمية المتبقية من خليط التوت البارد، ويخفق جيداً. يزيّن بحبات التوت.
كتبت : زهره الاسلام
-
تسلم الايادى حبيبتى على الايس كريم الرائع
خاصه ان هذه الايام حرررررررر جدااااا
فى انتظار المزيد من وصاتك وتكون من عمايل ايدك :)
كتبت : || (أفنان) l|
-


عزيزتي
يسلمووو الإيادي على نقل المميز
{ ايس كريم~ لذيذ وشَهِيَ وَرَائِع



فَكُل الْشُّكْر لَكِ عَلَى إِنْتِقَاءِكِ الَرَاقِي
اتمنى ان نرى جديدك المميز بأقرب وقت

كتبت : سنبلة الخير .
-
طَرِحْ ممُيَّز جِدَاً وَرآِئعْ تِسَلّمْ الأيَادِيْ
ولآحُرمِناْ مِنْ جَزيلِ عَطّائِهاْ دُمتْ ودامَ نبضُ متصفحكَ
متوهجاً بِروَعَةْ مَا تِطَرحْ لروحَكَـ جِنآئِن وَرديهّـ..,
وَأمنيآت بِـ أيآم أَجّملّ
كتبت : أمواج رجيم
-
تسلم الايادي على النقل ياقلبي
كتبت : اسراء عمرو
-
مشكووووووووووووووووووووووووووووورة

التالي

الخبز معمر بالشحمة

السابق

بهارات رائعة لشاي أطعم وألذ

كلمات ذات علاقة
ايش , كريم