محنشة ديول بكبد الدجاج

مجتمع رجيم / المعجنات وَ السندويشات
كتبت : *سولي*
-
محنشة ديول بكبد الدجاج على منتدى رجيم



14130393901.jpg


السلام عليكم
هذا اول موضوع لي هنا في عالم رجيم المتكامل وحبيت اشارك بطبق معروف جدا عندنا هو البوراك لكن انا عملته بطريقة المحنشة وطبعا الحشو هو اختياري وحسب الذوق




نحتاج الى
اوراق من الديول المستعملة للبوراك
الحشو

كبد دجاج مغسولة ومقطعة مكعبات
بصل مفروم
بطاطامسلوقة و مهروسة
ملح فلفل اسود
زيتون مقطع رقيق اخضر
كسبرة مقطعة ناعم
بيضة مسلوقة مقطعة صغيرة
وفلفل حادق اختياري
جبن
بيضة مخفوقة

نطهي الكبد المقطع صغير مع البصل في مقلاة مع القليل من الزيت مع الفلفل الاسود والملح حتى يتشرب مائه وينضج جيدا
ننزعه من على النار ونضيف له باقي المكونات والبيضه المخفوقة
نقسم ورق الديول الي قسمين نضع الحشو ونلف سجائر ثم نلف السجائر بطريقة حلازونية نمسك طرفها بعود الاسنان

14130393903.jpg


ثم نقليها في زيت ساخن وتوضع على ورق ماص

14130393902.jpg


اتمنى الوصفة تعجبكم وتجربوها 000021.gif
كتبت : زهره الاسلام
-
ما شاء الله على الجمال والابداع
تسلم الايادى حبيبتى نورتى القسم بموضوعك المميز
شكله شهى ولذيذ جدا
تقبلى تقيمى وفى انتظار المزيد من موضوعاتك واكلاتك الرائعه
كتبت : شهرزاد المساء
-
شكلها رائع تسلم ايدك يا قمراية بارك الله فيكى
كتبت : سارة هند
-
سوولي تشهي يعطيك الف عافية
كتبت : اغاريد & رجيم
-
سوللليييي ابدعتي حبيببتي
ياسلام
شكلها يشهي
ودي و تقيييمي
وأكيد بانتظار مواضيعك الممييززززززة دائما
كتبت : ورد الشام
-
صحة وهنا سولي ... شكلها كتييير طيبة
الصفحات 1 2 

التالي

خبز جزائري كسرة الطاجين

السابق

وصفة شهية بوراك بالتونه و الجبن في الفرن

كلمات ذات علاقة
محنشة , الدجاج , بكبد , دخول