غريبية اللوز بالصور و الخطوات و الطعم خيال
مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
غريبية اللوز بالصور و الخطوات و الطعم خيال حصريا على رجيم
اهلا حبيباتي
هذه الحلوياتي انا من عشاقها و كنت بجيب منها لما بروح لشرق بلادنا مدنها معروفه فيها و لذيذة و هي تطوير للغريبية
نحتاج مكسرات اي نوع نفضلينه محمص و مطحون بالقشور
نضع مكيال زيدة + اقل من مكيال سكر بكف اليد نخلط جيدا حتى تصبح طريه و مثل الالكريمه نضيف نصف كيال مكسرات او اكثر و نجمع بالطحين
العجينة هشه جدا مثلل الغريبيه
نقوم بفردها باليدين بحذر
و نقطع شكل هلال
انا استعملت الكوب
و نحطها فوق ورق طهو و ندهن وجهها ببياض البيض و نرش اللوز المرحي و نضعها في فرن مسخن مدة 5 دقائق و اقل اذا كان الفرن حار جدا
احبكم
اهلا حبيباتي
هذه الحلوياتي انا من عشاقها و كنت بجيب منها لما بروح لشرق بلادنا مدنها معروفه فيها و لذيذة و هي تطوير للغريبية
نحتاج مكسرات اي نوع نفضلينه محمص و مطحون بالقشور
نضع مكيال زيدة + اقل من مكيال سكر بكف اليد نخلط جيدا حتى تصبح طريه و مثل الالكريمه نضيف نصف كيال مكسرات او اكثر و نجمع بالطحين
العجينة هشه جدا مثلل الغريبيه
نقوم بفردها باليدين بحذر
و نقطع شكل هلال
انا استعملت الكوب
و نحطها فوق ورق طهو و ندهن وجهها ببياض البيض و نرش اللوز المرحي و نضعها في فرن مسخن مدة 5 دقائق و اقل اذا كان الفرن حار جدا
احبكم
كتبت :
سوسن .
-
الله يعطيك الربح يانهلة قتلتيني
قوليل راكي ريجيم ولا لا
بلعاني راكي ديري فيها فقتلك هههههههههههههههه
احلى خمس نجوم لغريبية تشهي
قوليل راكي ريجيم ولا لا
بلعاني راكي ديري فيها فقتلك هههههههههههههههه
احلى خمس نجوم لغريبية تشهي
كتبت :
سوسن .
-
نهلة نقدر نستعمل سكر فركتوز
كتبت :
دكتورة سامية
-
ما شاء الله
سلمت يديكِ نهوووووولة
وسلمكِ الله من كل سوء وشر
سلمت يديكِ نهوووووولة
وسلمكِ الله من كل سوء وشر