الكرواصون بطريقة سهلة و لذيذه وصفة رائعة
مجتمع رجيم / المعجنات وَ السندويشات
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
الكرواصون بطريقة سهلة و لذيذه وصفة رائعة حصريا على رجيم
اهلا يا حلواتي
جبتلكم وصفة سهله جدا و غير معقدة للكرواصون
اول خطوه
كوب ماء دافئ + ملعقة خميره فوريه + 2 ملاعق سكر نخلطهم و نتركهم 5 دقائق
بعد ذلك نضيف
بيضه + 4 ملاعق حليب بودره + قليل من بيكينغ باودر
نمزج و نضيف ملعقتين زبدة+ 2 ملاعق زيت
و نجمع بالطحين نعجبن جيدا نتركها ترتاح 10 دقائق
نقسمها على اربعة
نفردهم 4 دوائر و نقوم بتذويب زبدة التوريق
ندهن سطح الاولى و نضع الثانيه
حتى ننتهي
نفتح بالنشابة ( الحلال )
و نقسم الى 16 مثلث
نقوم بفرد كل مثلث على حدى و نبسطه اكثر بالحلال
و نقطع قليلا من فوق و نبدا باللف
نرصه في صينيه مدهونه بالزبدة و ندهنه بصفار البيض ممزوج مع القهوة او الخل و الحليب
و نتركه يتخمر 10 دقائق
ندخله فرن مسخن 250 درجه و نتركه مدة 20 دقيقة
ما شاء الله
في امان الله
اهلا يا حلواتي
جبتلكم وصفة سهله جدا و غير معقدة للكرواصون
اول خطوه
كوب ماء دافئ + ملعقة خميره فوريه + 2 ملاعق سكر نخلطهم و نتركهم 5 دقائق
بعد ذلك نضيف
بيضه + 4 ملاعق حليب بودره + قليل من بيكينغ باودر
نمزج و نضيف ملعقتين زبدة+ 2 ملاعق زيت
و نجمع بالطحين نعجبن جيدا نتركها ترتاح 10 دقائق
نقسمها على اربعة
نفردهم 4 دوائر و نقوم بتذويب زبدة التوريق
ندهن سطح الاولى و نضع الثانيه
حتى ننتهي
نفتح بالنشابة ( الحلال )
و نقسم الى 16 مثلث
نقوم بفرد كل مثلث على حدى و نبسطه اكثر بالحلال
و نقطع قليلا من فوق و نبدا باللف
نرصه في صينيه مدهونه بالزبدة و ندهنه بصفار البيض ممزوج مع القهوة او الخل و الحليب
و نتركه يتخمر 10 دقائق
ندخله فرن مسخن 250 درجه و نتركه مدة 20 دقيقة
ما شاء الله
في امان الله
كتبت :
اموشي
-
يمممممي نهولة ماشاء الله شكلووو جممميييل
ابغا وحدة
تسلم يدك حبيبتي
ابغا وحدة
تسلم يدك حبيبتي
كتبت :
سوسن .
-
الله يبارك الله يبارك
ماشاء الله عليك
هايل ان شاء الله لليوم المفتوح
سيتم النشر في العائلة
واكيد تم التقييم
ماشاء الله عليك
هايل ان شاء الله لليوم المفتوح
سيتم النشر في العائلة
واكيد تم التقييم
كتبت :
ام يانيس
-
فكرة روووعة وحبيتها اجربها بحول الله
سؤال فقط اين نقلي ملعقة يعني كبيرة ام صغيرة
بالنسبة للزبدة التي نضيفها للمزيج في الاول تكون مذابة ام لا؟
سؤال فقط اين نقلي ملعقة يعني كبيرة ام صغيرة
بالنسبة للزبدة التي نضيفها للمزيج في الاول تكون مذابة ام لا؟
كتبت :
اغاريد & رجيم
-
ااااااه
شكلها يشهههههي
وفعلا سهلة جداً جداً جداً
لان الكرواصون صعب و هذا ، سهل مع نهولة
يسسسسلموا واكيد انطلق للمفضل
ونهولة
تم النشر حتى العالم العربي يشوف تخبيصك لليوم هههههه
احبوووووكي
شكلها يشهههههي
وفعلا سهلة جداً جداً جداً
لان الكرواصون صعب و هذا ، سهل مع نهولة
يسسسسلموا واكيد انطلق للمفضل
ونهولة
تم النشر حتى العالم العربي يشوف تخبيصك لليوم هههههه
احبوووووكي
كتبت :
♥♥..fafy..♥♥
-
واااااااااااااااااااااااااااو
رووووعة نهولة وشوفي بقا لو حشيناه شوكولا
شكرا يا امورة
رووووعة نهولة وشوفي بقا لو حشيناه شوكولا
شكرا يا امورة