فكرة ضريفة لفصل اصفر البيضة من الابيض

مجتمع رجيم / مطبخي
كتبت : ام يانيس
-
هي فكرة رايتها على النت وطبقتها فورا
لان عن جد عملية وتسهل فصل الاصفر
عن الابيض، كما تعرفت احيانا ننسى فصلها
وهذه مشكلة لكن ليس بعد الان فهذه طريقة
روووعة ولا توسخك ابدااا
14253178221.png
نمسك قارورة بلاستيك اختر قرورة كوكا صغيرة احسن
انا لان اشتري فقط الماء استعملت قرورة ماء ههه
نكسر البيضة عادي في ايناء او البضات المرادة
نضغط على بطن القارورة ونضعه على الاصفر
14253178222.png
وهنا يدخل الاصفر بسهولة جدااا الى القرورة بدون عناء
يمكن تكرار لجميع الاصفر الي معك بدون اي خوف من سقوط الاخرى
انا عملتها نسيت اصورها
14253178223.png
هيك نفصلها بسهولة جدااا
14253178234.png
وبدون اي وسخ ولا قلق
شكراا00000245.gif
كتبت : الماسه تحب الوناسه
-
فكره حلوه
ابدعتي غلاتي
كتبت : اغاريد & رجيم
-
حلوووووة
سوسو أنا اعرفها لهذه الطريقة بس الصراحة دائما اكون مستعجلة خخخخ و لفصلها عبدي
بس عشانك راح اجر
ودي وتقييم
كتبت : ام يانيس
-
تسلمن بنات
صراحة انا كثير ما انسى فصل الاصفر
وهذه الفكرة جاتني حلوة وساعدتني
يسلمو
كتبت : Coeur de Rjeem
-
فكرة روووعه سوسو
يعطيك العافيه
تم النشر و التقييم
كتبت : ريحانه القلب
-
يعطيك الصحة على افاده اختي جزاك الله عنا كل خير
الصفحات 1 2 

التالي

طريقتي لأستغلال اكياس الكجب و الملح

السابق

استخدام طنجرة الضغط بعمل الورق العنب بدون ثقالة

كلمات ذات علاقة
مفصل , الابيض , البيضة , اصفر , فكرة , ضريفة