معجنات حلوة
مجتمع رجيم / المعجنات وَ السندويشات
كتبت :
لولو اسيل
-
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته .... كيفكم حبيباتي؟؟ ,,
اليوم جبتلكم وصفة معجنات جزائرية حلوة تقدري تعمليها و تاكليها في يوم الفري و تنفع في ايام البرد...هدي الايام راه البرد و الشتاء ماشاء الله,,,المهم
المقادير : جيبي كمية من سميد القمح رقيييق و تزيدي شوية ملح
و تبداي تزيدي في الماء بشوية و كل مرة تزيدي الماء تدلكي و تزيدي الماء و تعجني مليييح حتى تتحصلي على عجينة ملساء و طرية كتيير و متجانسة ,,,, و بعدين تجمعيها و ديريها كرة متل في الصورة
و بعدين ديريها كرات صغيرة و تدهنيها بزيت و تخليها ترتاح و تغطيها بكيس بلاستيكي عشان ما تجف
و بعد ما ترتاح حوالي نصف ساعة او ساعة تحليها مليييح و تستعملي الزيت في يدك حتى تصير دائرة كبيرة و تقريبا شفافة و تعملي داخلها شوية بيض مع شوية سكر
و تغلقيها على اربعة بسرعة و تحطيها على الطاجين تع الحديد او الصاج و طيبيها في كلا الجنبين و تقدميها مع الحليب او القهوة او الشاي ,,,,, جربوها صدقوني لديدة
بصحتكم و لا تنسوني بدعواتكم .... و الشكر لنهلة هبلتها معايا,,,,, سلام حبيباتي,مواااح
اليوم جبتلكم وصفة معجنات جزائرية حلوة تقدري تعمليها و تاكليها في يوم الفري و تنفع في ايام البرد...هدي الايام راه البرد و الشتاء ماشاء الله,,,المهم
المقادير : جيبي كمية من سميد القمح رقيييق و تزيدي شوية ملح
و تبداي تزيدي في الماء بشوية و كل مرة تزيدي الماء تدلكي و تزيدي الماء و تعجني مليييح حتى تتحصلي على عجينة ملساء و طرية كتيير و متجانسة ,,,, و بعدين تجمعيها و ديريها كرة متل في الصورة
و بعدين ديريها كرات صغيرة و تدهنيها بزيت و تخليها ترتاح و تغطيها بكيس بلاستيكي عشان ما تجف
و بعد ما ترتاح حوالي نصف ساعة او ساعة تحليها مليييح و تستعملي الزيت في يدك حتى تصير دائرة كبيرة و تقريبا شفافة و تعملي داخلها شوية بيض مع شوية سكر
و تغلقيها على اربعة بسرعة و تحطيها على الطاجين تع الحديد او الصاج و طيبيها في كلا الجنبين و تقدميها مع الحليب او القهوة او الشاي ,,,,, جربوها صدقوني لديدة
بصحتكم و لا تنسوني بدعواتكم .... و الشكر لنهلة هبلتها معايا,,,,, سلام حبيباتي,مواااح
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
ووووووووووووووواو ما شاء الله
شكلها مغررررررررري
جوووعتيني لولو و الله
اول مره نعرف فكره البيض و السكر ان شاء الله نحربها
تم التقييم و النشر
شكلها مغررررررررري
جوووعتيني لولو و الله
اول مره نعرف فكره البيض و السكر ان شاء الله نحربها
تم التقييم و النشر
كتبت :
لولو اسيل
-
الشكر لالك حبيبتي نهولة على مساعدتك لالي و على كل شيء .... فرحني مرورك و تقييمك ,,, جربيها و الله غير بنييينة,سلام’مواااحاات بزااف.
كتبت :
ام يانيس
-
يسلمو اختي نحن نعملها لما تزيد المرة كثير مغذية
بارك الله فيك على التصوير الرائع ما شاء الله عليك
تقبلي مروري وتقيمي
بارك الله فيك على التصوير الرائع ما شاء الله عليك
تقبلي مروري وتقيمي
كتبت :
لولو اسيل
-
تسلميلي ام يانيس على مرورك و تعطيرك موضوعي .... شكرا يا حلوة و ربي يحفظلك اولادك و احباءك....موااح.
كتبت :
♥♥..fafy..♥♥
-
ما شاااااء الله رووووعة شكلها بيشهي
مممممممم تسلم اديكي
مممممممم تسلم اديكي