خبز نخالة الشوفان على اصوله

مجتمع رجيم / المعجنات وَ السندويشات
كتبت : ام يانيس
-
راح تقولوا ان هذ الخبز متعودين عليه وانه نزلناه كثير صح
لكن وانا اشتريه من عند وحدة تعمله بالنخالة باكبر كمية
وهو جد مشبع وهي ما رضيت تبيعي لي نخالة الشوفان
لكن الطيبة نهلة الله يكثر من رزقها لما بدينا رجيم بعثت لي
من الجزائر العاصمة الى تيزي وزو رغم اني ما كنت اعرفها
والحمد لله الدنيا مزالها بخير وفيه ناس لهم قلب الله يوصلها
الى مرغوبها يا رب

هو سالت السيدة كيف تعمله للخبز وهي ردت علي مثل ما يلي
ناخذ كمية ومن نخالة الشوفان ونضيف عليه قليل جدااا من الدقيق الاسمر
فقط ليتماسك العجينة نضيف عليه شوي زيت وشوي ملح ونبلله بماء فاطر
نبلله ونعجن الى ان نتخصل على عجينة متماسكة وشوي مبلل اكثر من اللازم
الشوفان 14298660511.png
نتركه يرتاح شي 30دق حتى يمتص الشوفان الماء وينفخ
الشوفان 14298660512.png
ويطبخ على الصاج كالمعتاد
الشوفان 14298660513.png
الشوفان 14298660514.png
سلامي
كتبت : Coeur de Rjeem
-
يعطيك العافيه سوسو
و فعلا الخبز مشبع جداااو ما يخلي بطنك تعمل امساك
كتبت : ام يانيس
-
صح حنونة تسلمي
كتبت : اغاريد & رجيم
-
روعة شكلوا يشهي فعلا
تسلم ايدك سوسو
كتبت : لورجين
-
ده زي العيش السن يعني ولا ايه ؟

تسلم ايدك
كتبت : اسراء عمرو
-
مشكووووووووووووووووووووووووووووووورة