القرفة لرائحة حلوه في المطبخ
مجتمع رجيم / أرشيف رجيم
كتبت :
الخضراء
-
سلام الله على الموجوين
بعض الاحيان بعد طبخ الاكلات الدسمة مثل
الاسماك او كرشة الاغنام او الكوارع ....
تبقى ريحة المطبخ زنخه و عفنه
و لإزالة الريحه اللي مو حلو
خذي قليل من القرفة أو الدارسين حوالي ملعقتين مطحونه
في لتر ماء وحطيها في قدر بدون ما تغطيه و خلي النار عليها هادئة
و تركها لمدة نص ساعة او اقل لما تحسي ات ريحة القرفة ملت المطبخ
و عساها تعجبكم ......
بعض الاحيان بعد طبخ الاكلات الدسمة مثل
الاسماك او كرشة الاغنام او الكوارع ....
تبقى ريحة المطبخ زنخه و عفنه
و لإزالة الريحه اللي مو حلو
خذي قليل من القرفة أو الدارسين حوالي ملعقتين مطحونه
في لتر ماء وحطيها في قدر بدون ما تغطيه و خلي النار عليها هادئة
و تركها لمدة نص ساعة او اقل لما تحسي ات ريحة القرفة ملت المطبخ
و عساها تعجبكم ......
كتبت :
بنتـ ابوها
-
اشكرك خضراء على الموضوع الرائع
صحيح في بعض الاحيان يصير فيه ضيوف فجائه راح يجون وانتي طابخه كذا مشكله لان البيت بيصير ريحته فشله عند الضيوف
بس الحمدلله فيه حل
صحيح في بعض الاحيان يصير فيه ضيوف فجائه راح يجون وانتي طابخه كذا مشكله لان البيت بيصير ريحته فشله عند الضيوف
بس الحمدلله فيه حل