حلويات فرنسية وبالصور ...

دايت و رشاقة دايت و رشاقة

العودة   منتدى رجيم > ازياء موضه جمال ديكور طبخ > المعجنات و الحلويات > ركن الحلويات

حلويات فرنسية وبالصور ...

إضافة رد اضغطي هنا لاضافة الموضوع الى مفضلتك!
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
<!-- google_ad_section_start -->حلويات فرنسية وبالصور ...<!-- google_ad_section_end -->
رقم العضوية: 397
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 1,217
الإعجابات المتلقاه: 53
الإعجابات المضافة: 7
نقاط الخبررة:100
كتكات كتكات
قديم 08-03-2007, 07:53 PM
[ 1 ]

اليوم اعجبني ملف عن الحلويات الفرنسيه وحبيت انقله لكم (وجزاها الف خير كاتبة الموضوع وترجمته للعربيه)
واتمنى حتى انتم يعجبكم
بسم الله نبداء

التشيز كيك الفرنسي

المقادير:
كاس بسكوت مطحون
كاس جوز او للوز مطحون
نص الكاس زبده سايحه
ربع كاس سكر
للحشوه:
12 حبه جبنه كيري
علبه قشطه
علبه كبيره نسله المركز المحلى
الطريقه

حلويات فرنسية وبالصور ... a41.jpg
نخلط المكونات مع بعض في المكينه
حلويات فرنسية وبالصور ... a42.jpg
نرصها في الصينه المتحركه
حلويات فرنسية وبالصور ... a43.jpg
نضع عليها القصدير وبعض المكسرات او الفول اهم شي ثقيل حتى ماتتكسر في الفرن من الحراره
حلويات فرنسية وبالصور ... a45.jpg
بعد ماتطلع من الفرن ونتركها تبرد نخلط الحشوه في الخلاط ونصبها عليها وندخلها الفرن تتماسك

]حلويات فرنسية وبالصور ... a40.jpg
الشكل النهائي
وبالعافيه
××××××××××××××××××××××××××

كيكه اللوز

حلويات فرنسية وبالصور ... l0.jpg

المقادير:
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه
كاس كريم باتسيير
2 كاس كريمه الزبده
اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره)) تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها
ربع كاس من شرائح الللوز
الطريقة:
نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره
نهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك
ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز

نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين




×××××××××××××××××××××××××××××

يكه Strasbourg
حلويات فرنسية وبالصور ... l5.jpg
نفس المقادير وطريقه عمل كيكه اللوز والاختلاف في طريقه التزيين

××××××××××××××××××××××××××××××××

كيكه القهوة


حلويات فرنسية وبالصور ... l2.jpg
المقادير:
3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه
ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه
كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه
2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه
ربع كاس من الشكولاته السايحه
ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب
الطريقه:
نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه
ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها ونكرر نفس الخطوات
ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده
نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز
نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف
بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف
اتمني تكون الفكره واضحه

××××××××××××××××××××××××××××××


كيكه الكيوي



حلويات فرنسية وبالصور ... l3.jpg


المقادير:


3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي


2 كاس من كريمه البارفان


2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه


ربع كاس شيره


ربع كاس شرائح اللوز


جلاتين مذوب للمعة الكيوي


الطريقه:


نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه


ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان


نرص شرائح الكيوي على الوجه


نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي



-------------------------------


كيكه الشكولاته 1


حلويات فرنسية وبالصور ... l4.jpg


المقادير:


3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته


2كاس كريمه الغناش دافئه


ربع كاس شيره


ربع كاس كاكاو بودره


اصابع من الغناش


للجوانب شكولاته سبنجليز


الطريقه:


نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات


ندهن الوجه والجوانب


نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره


نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب


نرش على الوجه كاكاو بودره



---------------------------------


كيكه الشكولاته 2


حلويات فرنسية وبالصور ... l6.jpg


المقادير:



3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري


2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته


ربع كاس شيره


للجوانب شكولاته مبشوره


للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته


2 ملعقه سكر بودره


الطريقه:


نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش اللوجه بالسكر البودره


×××××××××××××××××××××××××××

كيكه موس الموكا

حلويات فرنسية وبالصور ... l12.jpg
المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي
3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
حبات من القهوه للزينه
الطريقه:
توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه


قد يهمك أيضاً:
انقاص الوزن رجيم

كتكات غير متواجده حالياً  
Sponsored Links
كتكات
وردة حمراء
رقم العضوية: 397
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 1,217
الإعجابات المتلقاه: 53
الإعجابات المضافة: 7
نقاط الخبررة:100
كتكات كتكات
قديم 08-03-2007, 08:08 PM
[ 2 ]

الان راح احط طريقة عمل الكريمات الفرنسيه المستخدمه فوق الكيكات

كريمه الزبده الفرنسيه

المقادير:
3 قوالب زبده
4 بيض
كاس سكر
نص كاس ماء
ملعقه شاي خل ابيض
الطريقه:



نقطع الزبده قطع متوسطه الحجم



نضع السكر في قدر ونضع الماء عليه بعد ان نضيف الخل

نخلط الماء والسكر جيدا

نضع البيض في الخلاط الكهربائي ونخلطه جيدا

]
نغلي السكر والماء ليصل لحراره 250 درجه

نضيف خليط السكر المغلي الى البيض والسبب في ذلك لان السكر الساخن يساعد على نضج البيض ونخلطه جيدا

شكل الخليط بعد انتهاء عمليه الصب

نضيف الزبده قطعه قطعه
]
نستمر في الخفق مع اضافه الزبده حتى اخر قطعه

شكل المزيج بعد انتهاء الخفق

يوضع في علبه بلاستيك ويغطي ويوضع في الثلاجه ومده صلاحيته 4 ايام داخل الثلاجه


أتمنى يكون عجبكم الملف

كتكات غير متواجده حالياً  
دوللى
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
رقم العضوية: 2180
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 8,377
الإعجابات المتلقاه: 826
الإعجابات المضافة: 478
نقاط الخبررة:100
دوللى دوللى
قديم 08-04-2007, 12:16 AM
[ 3 ]

شكرآ لك كتكات على الحلويات دى كلها
والحلو مش بيجيب غير الحلو اللى زيه
تسلمى حبيبتى وتقبلى مرورى
smiling smiling

دوللى غير متواجده حالياً  
كتكات
وردة حمراء
رقم العضوية: 397
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 1,217
الإعجابات المتلقاه: 53
الإعجابات المضافة: 7
نقاط الخبررة:100
كتكات كتكات
قديم 08-04-2007, 12:27 PM
[ 4 ]

مرورك أحلى من الحلى كله حبيبتي ...مشكورة على المرور

كتكات غير متواجده حالياً  
honey
مديرة سابقة لها رحيق الورد
رقم العضوية: 1218
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 7,959
الإعجابات المتلقاه: 2905
الإعجابات المضافة: 4179
نقاط الخبررة:100
honey honey
قديم 08-04-2007, 08:35 PM
[ 5 ]

ملف يجنن
تسلمي يا رب على النقل اللذيذ
يا ألذ كتكات في الدنيا :)

honey غير متواجده حالياً  
كتكات
وردة حمراء
رقم العضوية: 397
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 1,217
الإعجابات المتلقاه: 53
الإعجابات المضافة: 7
نقاط الخبررة:100
كتكات كتكات
قديم 08-04-2007, 10:51 PM
[ 6 ]

والله إنتِ اللذيذة الحلوة يسلملي مرورك يالغالية

كتكات غير متواجده حالياً  
منتدى رجيم منتدى مستقل تابع لمؤسسة المصابيح التقنية
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0