تشير كيك بالسنكرز لذيذ جداً

مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت : eswn
-
تشيز كيك السنكرز ...
المقادير:16 قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) . 2 مغلف دريم ويب . زبدة نصف كوب حليب ـ و ربع...
المقادير:


16 قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب ( لشغلة ثانية)
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز .

الطريقة:


1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .

2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .

ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .


3- قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما .


4- رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .

5- الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط .


6-اضيفي عليها الدريم وب


7- اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي .


8- اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط



9- اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما .


10- اعصري الليمونه و انتي تخلطين .. ( لا تقولون ليش - بس اظنها مثل سالفه كيريم الطرطريك ) .

11- اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها ) .



12- تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده ( اذا كثرتي يكون احسن.



13- في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع النار ) .


14- قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب >> هذا الي خليناه بعدين .

15- تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..


16- ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا .


17- اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل .. بعدين تصبح عال العال ..
كتبت : ام ليناواحمد
-
تسلم ايدك راح اجربها بالتاكيد
كتبت : كركورة
-
تسلمى حبيبتى
كتبت : سمرا مصر
-
تسلم الايادى على الطريقه الحلوة للتشيز كيك
وينقل الموضوع لقسم الحلويات
كتبت : امي الدنيا ومافيها
-
تسلم الايادي يارب
يعطيج العافيه حبيبتي
وبانتظار المزيد من اكلاتكِ الطيبة
كتبت : white rose
-

التالي
السابق