طريقة عمل رغيف اللحم

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : *مامت ياسين*
-
دجاجة تزن 400 جراماً مخلية
ثمرتان جزر متوسطتان الحجم (يتم تقشيرهما وتقطيعهما إلى شرائح)
1 كوب لبابة خبز
بياض بيضتان
1 ملعقة صغيرة مستردة
1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
1 ملعقة صغيرة زعتر
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
* الطريقة:
- تخلط الدجاجة مع شرائح الجزر ولبابة الخبز وتترك جانباً.
- في إناء آخر، يخفق بياض البيض لمدة ثلاث دقائق ثم يضاف إليه المستردة وبشر الليمون والزعتر والفلفل.
- يضاف خليط بياض البيض للدجاجة مع التقليب جيداً حتى تمام الامتزاج.
- توضع الدجاجة في الصينية المعدة لذلك بعد دهنها بقليل من الزبد.
- تخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة في درجة حرارة 350 درجة مئوية.
- يتم تناول رغيف الدجاج ساخناً.
كتبت : روميساء
-
امممممم شكل طعمها هيطلع يجنن مشكورة يا احسن شيف.
كتبت : masy
-
كتبت : يدق قلبي بوجودك
-
مشكوره ويعطيكِ العافيه
كتبت : امي الدنيا ومافيها
-
تسلم الايادي يارب
يعطيج العافيه على الوصفة الحلوة
كتبت : *مامت ياسين*
-
مشكورين على المرور الجميل وده بعض ماعندكم ويارب تجربوها وتنول الرضا
الصفحات 1 2 

التالي
السابق