طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما / قمة بالروعة

دايت و رشاقة دايت و رشاقة

العودة   منتدى رجيم > ازياء موضه جمال ديكور طبخ > المعجنات و الحلويات > ركن الحلويات

طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما / قمة بالروعة

إضافة رد اضغطي هنا لاضافة الموضوع الى مفضلتك!
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
<!-- google_ad_section_start -->طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما / قمة بالروعة<!-- google_ad_section_end -->
رقم العضوية: 5167
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 204
الإعجابات المتلقاه: 4
نقاط الخبررة:100
زوزا الاموره زوزا الاموره
قديم 08-05-2008, 11:30 PM
[ 1 ]

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،


طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما / قمة بالروعة






مقادير الكيكة :

كوب وربع طحين
كوب سكر
كوب حليب سائل
ربع كوب زيت
بيضة + فانيلا + بيكنج باودر

مقادير حشوة القرفة :

ملعقة كاكاو بودرة
ملعقة نسكافيه
ملعقة سكر بني
ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )


الطبقة الاخيرة :

4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )
علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )

للتزيين :

شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت


الطريقة :

تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس





تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )

ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة





نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن
ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج
ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة

وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة

وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة
************************************************** ******
الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل





وندهن به وجه الكيكة





الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد

ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي
وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة


قد يهمك أيضاً:
انقاص الوزن رجيم

زوزا الاموره غير متواجده حالياً  
<!-- google_ad_section_start -->رد: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما / قمة بالروعة<!-- google_ad_section_end -->
سحر هنو
مشرفة قديره متقاعدة ... أعطت الكثير لهذا المنتدى فالشكرلها
رقم العضوية: 5277
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 34,151
الإعجابات المتلقاه: 4578
الإعجابات المضافة: 5049
نقاط الخبررة:102
سحر هنو سحر هنو
قديم 08-05-2008, 11:34 PM
[ 2 ]


سحر هنو غير متواجده حالياً  
<!-- google_ad_section_start -->رد: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما / قمة بالروعة<!-- google_ad_section_end -->
رقم العضوية: 13536
تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 1,123
الإعجابات المتلقاه: 17
نقاط الخبررة:100
زرقاءاليمامه زرقاءاليمامه
قديم 08-05-2008, 11:36 PM
[ 3 ]

تسلم ايدك يازوزا
اكيد حلوه مثل صاحبتها
انشاء الله راااح أجرها عن قريب
الله يعطيك ألف عافيه

زرقاءاليمامه غير متواجده حالياً  
<!-- google_ad_section_start -->رد: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما / قمة بالروعة<!-- google_ad_section_end -->
رقم العضوية: 20173
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 1,379
الإعجابات المتلقاه: 34
نقاط الخبررة:100
ريماس الشرقيه ريماس الشرقيه
قديم 08-08-2008, 03:09 AM
[ 4 ]


ريماس الشرقيه غير متواجده حالياً  
<!-- google_ad_section_start -->رد: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما / قمة بالروعة<!-- google_ad_section_end -->
رقم العضوية: 14603
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 16,270
الإعجابات المتلقاه: 97
نقاط الخبررة:100
يدق قلبي بوجودك يدق قلبي بوجودك
قديم 08-08-2008, 03:16 AM
[ 5 ]

يسلموووووووو خيتووووووووووه

يدق قلبي بوجودك غير متواجده حالياً  
<!-- google_ad_section_start -->رد: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما / قمة بالروعة<!-- google_ad_section_end -->
رقم العضوية: 5167
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 204
الإعجابات المتلقاه: 4
نقاط الخبررة:100
زوزا الاموره زوزا الاموره
قديم 08-09-2008, 04:44 PM
[ 6 ]

ميرسيه ليكم كلكم كلكم وانا جربتها وطلعت جميله جدااااااا وانتى والله اللى جميله يا زرقاء اليمامه

زوزا الاموره غير متواجده حالياً  
منتدى رجيم منتدى مستقل تابع لمؤسسة المصابيح التقنية
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0