طبقات الكاسترد من مطبخ لمسة دفئ
مجتمع رجيم / أرشيف رجيم
كتبت :
لمسة دفئ
-
كيفكم عزيزاتي كل عام وانتم بخير يارب
اليوم كان هذا حلانا
حبيت اوريكم هو وأذويقكم طعمه روعه بصراحة
طبعا أنا سويتة علشان كذا جبتو لكم ^_*
نجي عالمقادير
بسكوت قرطاس جيلي 4كاسات مويه 12ملعقة حليب كاسه سكر 5ملاعق كاسترد
طبعا هذه مقادير التطلي >>>>ولكل وحدة لها طريقة
قد تتفاجوا لما تشوفوا المقادير كبيرة أنا سويت صينيتين
تخلطي المقادير كلها عادا الكاسترد إلى درجة الغليان ثم تاخذي كمية من الحليب في وعاء صغير وتيظيفي عليه الكاسترد وتحطيه على الحليب المغلي كذا استوى التطلي >>>:thanx:
تحطي طبقة بسكوت وبعدين الكاسترد
بسكوت
كاسترد
تخليه في الثلاجة لمدة 1ساعة
وتروحي تسوي الجلي طبعا سويه على ماهو مكتوب بالقرطاس وتخليه يبرد نصف ساعة
بعد كذا تسكبيه فوق الطبق وتدخلي لثلاجة لمدة 2او3ساعات
وهه الصور
وخلالالالالالالالالالالالالالالاص بالهنا والعافية
كتبت :
سمرا مصر
-
شكلها لذيذ جدا تسلم الايادى
وفى انتظار المزيد من صنع يدك بالصور
وفى انتظار المزيد من صنع يدك بالصور
كتبت :
didi21
-