تجارب منزلية
مجتمع رجيم / التجارب والحلول المنزلية
كتبت :
براكين بارده
-
هناك بعض الأخطأْء التي ترتكبها بعض ربات البيوت بحكم العاده مثل إضافه بعض المواد الكيميائية الى الطبخ للاسراع بانضاجه!!
*-أن اضافه بيكربونات الصودا اثناء الطبخ يزيد فى افسادالفيتامينات وفقدانها .
*-عند تقطيع الخضروات والفواكه من الأفضل ان تستخدمى الأدوات المقاومه للصدأ .
*-لكى لا يتغير لون الموز رشيه فورا بقليل من السكر الناعم ثم عصير الليمون .
*-للتغلب على رائحه الجمبرى اثناء سلقه يضاف معه اوراق الكرفس الاخضر .
*-عند سلق البيض يستحسن إضافه ملعقه كبيرة من الخل الى الماء الساخن حتى لا تتسرب محتويات البيضه الى الخارج اذا انكسرت قشرتها الخارجيه .
*-حتى لا تنتشر رائحة القرنبيط (الزهرة) فى البيت اثناء السلق ضعى معها قطعة خبزز
*-أن اضافه بيكربونات الصودا اثناء الطبخ يزيد فى افسادالفيتامينات وفقدانها .
*-عند تقطيع الخضروات والفواكه من الأفضل ان تستخدمى الأدوات المقاومه للصدأ .
*-لكى لا يتغير لون الموز رشيه فورا بقليل من السكر الناعم ثم عصير الليمون .
*-للتغلب على رائحه الجمبرى اثناء سلقه يضاف معه اوراق الكرفس الاخضر .
*-عند سلق البيض يستحسن إضافه ملعقه كبيرة من الخل الى الماء الساخن حتى لا تتسرب محتويات البيضه الى الخارج اذا انكسرت قشرتها الخارجيه .
*-حتى لا تنتشر رائحة القرنبيط (الزهرة) فى البيت اثناء السلق ضعى معها قطعة خبزز
كتبت :
هند
-
مشكورة يالغالية كلها معلومات جديدة عليا :o