طريقة عمل لقمة القاضي

دايت و رشاقة دايت و رشاقة

العودة   منتدى رجيم > ازياء موضه جمال ديكور طبخ > المعجنات و الحلويات > قسم الموضوعات المنقولة

طريقة عمل لقمة القاضي

إضافة رد اضغطي هنا لاضافة الموضوع الى مفضلتك!
Like Tree2معجبون بهذا

LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
<!-- google_ad_section_start -->طريقة عمل لقمة القاضي<!-- google_ad_section_end -->
رقم العضوية: 23784
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 119
الإعجابات المتلقاه: 2
نقاط الخبررة:100
دلوعة امها دلوعة امها
قديم 09-27-2008, 11:45 AM
[ 1 ]

الكمية تكفي: 5 أشخاص


وقت التحضير: 70 دقيقة

وقت الطهي: 10 دقائق

المقادير: 1/2 كيلو دقيق
قطعة خميرة بيرة في حجم عين الجمل
ملعقة سكر
ماء دافئ
ذرة ملح
زيت غزير للتحمير
شربات أو سكر بودرة أو صوص شيكولاتة

التحضير: 1- يضاف للخميرة ملعقة السكر وقليل من الماء الدافئ وتترك لتخمر.
2- يضاف الملح للدقيق ويقلب ثم يضاف لهما الخميرة بعد تخمرها وتقلب ثم يضاف الماء الدافئ ويقلب العجين حتى يصبح مابين السيولة والصلابة (شبه سائلة أو لينة نوعا ما)
ثم تترك لتخمر لمدة ساعة.


قد يهمك أيضاً:
انقاص الوزن رجيم

دلوعة امها غير متواجده حالياً  
Sponsored Links
منتدى رجيم منتدى مستقل تابع لمؤسسة المصابيح التقنية
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0