طريقة عمل الصلصه المفضله مع المجبوس ((الدقوس))

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : ام فواز
-
كما وعدتكم في الامس اخواتي بكتابة طريقة عمل صلصه ((الدقوس)) التي تؤكل مع المجبوس والمفضله لدى الخليجين لتقديمها مع معظم انواع الارز.
((الدقوس))*المكونات:-
2-طماطه طريه.
5-فصوص ثوم.
1-معجون طماط.
3-ملاعق زيت ذره.
1و1/2-كوب ماء.
1/4-مكعب مرقة الدجاج.
ملح وفلفل اسود واحمر حسب الرغبه.

*الطريقة:-

نضع الماء والطماطم والبهار والثوم بالخلاط الكهربائي حتى يصبح سائل، ثم نضعه في القدر حتى يغلي ونضع فوقه معجون الطماطم، ونقصر عليه النار ثم نضع الزيت والبهار ، ونضعه على النار لمده 10 دقائق بعد تغطية الجدر.
وبالهناء والشفاء kiss
كتبت : ام فواز
-
الرجاء تزويدنا في تعليقاتكم حتى تفيدونا ونفيدكمbleh
كتبت : mademoiselle
-
روعه من جد شكرا
كتبت : نود
-
طلريقة سهلة وبسيطة

تسللللللمين
كتبت : honey
-
بعملها بنفس طريقتك ...
شكرا حبيبتي أم فواز...
كتبت : noga sief
-
مشكورة ام فواز
الصفحات 1 2 

التالي
السابق