حراق بأصبعه

مجتمع رجيم / أرشيف رجيم
كتبت : روكا
-
****المقادير:
-200غ من المكرونة العريضة(pasta di grano duro )
-100غ عدس حب (العدس البني)
-فص ثوم مهروس
-عصير
-2/1 ليمونة
-مكعب ماجي
-بقدونس مفروم
-سماق
-زيت زيتون
-ملح و بهار حسب الحاجة وكمون حسب الحاجة

*****الطريقة :
-نضع المكرونة في وعاء ونضعه على النار حتى تنضج ومن ثم نضع العدس في وعاء اخر ونضعه على النار حتى ينضج مع اضافة مكعب ماجي فقط .
-وبعد ذلك نصفي المعكرونة من الماء الساخن ونضعها تحت الماء البارد حتى لا تلتصق ببعضها ومن ثم وضعها على العدس ونضيف اليها عصير 2/1 ليمونة و الملح و البهار والكمون (حسب الرغبة)
-يجب الانتباه لكمية مرق العدس على ان تكون بمقدار كوب واحد ومن الاكيد طبخ المكرونة والعدس على نار هادئةلمدة 5 دقائق حتى تزول المرقة قليلا .
-نسكب الحراق بأصبعه في وعاء مسطح نوعا ما ونقوم بتزينه بإضافة قليلا من زيت الزيتون و رش السماق و البقدونس المفروم.


والف صحة وعافية على فكرة كتيييييييييييير طيبة و مجربة
كتبت : الرشاقة
-
شكل الطبق جدا روعة
يبيلي اجربة
بس على فكرة يزيد الوزن؟
كتبت : سود الهدب
-
مشكووووووووووووووره ياحبوبهـ..
كتبت : روكا
-
العفو الله يخليكم وجزاكم الله كل خير نورتوا
كتبت : سحر هنو
-
مشششششششششششششششششششششششششكورة
كتبت : عايدة العمامي
-
شكراً لكي علي هده الاكلة سوفة اجربها اليومين الجايين بأدن الله
الصفحات 1 2  3 

التالي
السابق