كبسة الدجاج على طريقتي المتواضعة

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : فرشة والوان واحساس
-
طريقة الكبسة الي راح اقلكم عليها مرة سهلة وهي كالتالي:
دجاجة وحدة مقطعة نصفين ومنزوعة العمود الفقري
ثلاث ملاعق زيت
بصلة مقطعة قطع صغيرة
ثلاث حبات من كل من (هيل ـقرنفل ـقرفة )
اثنان ماعقة معجون الطماطم (رب البندورة )
جزرة مقشرة و مبشورة
كوبان ارز منقوع
ماح ـبهارات مشكلة مطحونة

الطريقة
يرش الدجاج بالبهارات المطحونة تقريبا ملعقة صغيرة ويترك على جنب
نضع في القدر الزيت والبصل والهيل والقرفة والقرنفل ويقلب حتى يذبل البصل وتطلع ريحة البهار
ثم نضع الدجاج ويقلب مدة عشر دقائق ثم اضع رب البندورة واقلب ثلاث دقائق ثم اضع الماء الكافي
لنضج الدجاج واضع ملعقة من البهارات المطحونة والملح حسب الرغبة واغطي القدر اذا نضج الدجاج انزل الدجاج واضعة في صينية وادهنة بهذه الخلطة (ملعقة رب البندورة وعصير ليمون وبهارات مطحونة )
وادخلة الفرن واحمرة من فوق اما المرق فاضع فيه الرزالمنقوع واتركة الى ان ينضج ثم اضع عليه الجزر المبشور واقلبه على مهل وبالعافية
اذا استخدمتي قدر الضغط يكون افضل
كتبت : بنت الاردن
-
يسلموا الايادي مبين عليها كتير طيبة
وهي الطريقة قريبة من طريقتي بس بدون جزر ,راح اجربها فشكرا لك عزيزتي
كتبت : honey
-
ما فيه ألذ من الكبسة
تسلم يديك يا فرشة..
كتبت : white rose
-
يسلمووووو حبيبتي على الطريقه السهله
كتبت : نود
-
تسلم اديكي حبيبتي
كتبت : حروف الهجاء
-
تسلم يدك ياعسل
ما نفخنا إلا حالكبسات أصلا ما نستغنى عنه.
الصفحات 1 2 

التالي

اكبر مجموعه اكسسوارت وفواصل وتعبيراتا لقسم المطبخ

السابق

برياني باكستاني على اصوله<<<حياكم

كلمات ذات علاقة
المتواضعة , الدجاج , على , طريقتى , كبسة