بشميل بالزهره ولااااأحلى

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : نسكافيه
-
بسم الله الرحمن الرحيم


مساكم / صبحكم الله بكل خير وعافيه


اليوم فيه طبق أبتكرته من نفسي( والله ماأدري أذا فيه احد ابتكره قبلي بس انا هالطبق جا ببالي وطبقته )ولااااأحلى wassat.gif وأن شاء الله يعجبكم طبعآ هالأبتكار ماجى من فراغ
جى من جلسه البيت والتواصل المستمر مع المطبخ ولااااأحلى laugh.gif

ماأكثر كلام عليكم ببدى بالمقادير وياليت عندي صور بس مالحقت اصور لكم الطبق ولااااأحلى smiling.gif

وبصراحه وبرأي عائلتي الطبق لذيذ وحبوه ولااااأحلى happy.gifولااااأحلى wub.gif


المقادير /
زهره << الكميه على حسب عدد أفراد العائله
صدور دجاج بدون عظم وجلد
بصله متوسطه الحجم مفروم فرم ناعم
دقيق
حليب
بهارات مشكله + مكعب ماجي + صوص
بقدونس
ـــــــــــــــــــــــ
الطريقه /
تسلق الزهره حتى تنضج وتصفى من الماء وتوضع على جنب بينما يتم تجهيز البقيه
يقلب البصل مع الزيت وبعد ذالك يقطع الدجاج بشكل طولي وشرائح رفيعه ويقلب مع البصل
ونضع . البهارات التاليه ( طبعآ البهارات على حسب رغبتك بأمكانك تزيدين شي او تنقصين شي )
فلفل اسود
ملح
كاري
ماجي دجاج
صوص
جميعها تقلب مع الدجاج حتى ينضج
وبعد ذالك يترك على جنب لتجهيز خلطه الباشميل المعتاده
طبعآ انا أضع كوبين حليب فوق النار لحد ماتسخن وبعد ذالك أضع من 4 ألى 5 ملاعق دقيق
مع ذره ملح وفلفل أسود
وبعد أن يصبح الخليط غليظ بعض الشي
يخلط مع الزهره المسلوقه

بعد ذالك /

نأتي بصينيه بايركس يعني حاجه تقدرين تدخلينها الفرن
نضع نصف كميه خلطه الزهره والطبقه التاليه الدجاج وبعدها نغطيها بما تبقى من خلطه الزهره .
وبالأخير نرش فوقها البقدونس.
وندخلها بالفرن نفتح الفرن من فوق وتحت على درجه حراره متوسطه ونتركها مايقارب النصف ساعه او أقل
على حسب أحمرارها
وبعد ذالك نقول لكم بالهنا والعافيه وان شاء الله يعجبكم وتدعون لي لما تسووونه ولااااأحلى wub.gif



ـــــــــــــــــــــــ
كتبت : سحر هنو
-
تسلم الايادى

شكلها هنى
كتبت : نسكافيه
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة بنت اسكندرية:
تسلم الايادى

شكلها هنى
يعطيك العافيه على هالمرور الحلوو
كتبت : يدق قلبي بوجودك
-
كتبت : بحر الجود
-
يمي يمي شكلها لذيييييذه..
يسلموووووووو على الطرح..
لا عدمناااااااااااا تميزك..
ودي واحتراااااااااامي..
كتبت : سمرا مصر
-
تسلمى على الطبق الشهى
انا باعمه بس باللحم المفروم
الصفحات 1 2 

التالي

خبز شامي محشو .... من مطبخي

السابق

الفته المصريه بالصور والخطوات من مطبخى

كلمات ذات علاقة
بالزهره , تسليم , ولااااأحلى