وهاي الصور من بعيد مع المخلل والسلطه وممكن الزبادي مخلل تبع امي بجنن معه
ها ياصبايا شو رايكم بنات الرجيم ما تدعوا علي ههههههههههههه:d33561e9:
وصحتين وعافيه على قلبكم :6f428754: وان شاء الله لنا موعد مع اكلات فلسطنيه ميه بالميه:3ca8b998::3ca8b998::3ca8b998: وهسه المقادير
كتبت :
*Miss Pink*
-
واااااااااااو
ماشاء الله كتير حلو صحة وهنا
بيشهي والله يسلمو هالايادي يارب
الله يخليلك امك ويخليلنا ياكي
كتبت :
عطر الشووق
-
تسلم ايدين الماما ع هالطبخه الحلووووه
بس ماقلتي لنا الطريقه والمقادير والا بس جايه عشان تخربي علينا الريجيم
كتبت :
honey
-
يمييييييييييييي الصور شهية جدا جدا تسلم يدين والدتك الغالية شهيتيني و جوعتيني أين المقادير حبيبتي؟
كتبت :
هبوبه الدلوعه
-
المقادير هاي المقدير تكفي ل 11 شخص
5 كاسات ارز ابو كاس او اي رز بتحبوه
4 دجاج كامله
ابهارات (قرنفل _ هيل - قرفه - ورق غار ) كله حب مش مطحون
كيلو لحم هبر ( عجل) مقطعه قطع صغيره
2 كيس بازيلاه مجمده
كيلو جزر مقشر ومقطع + صبغة زعفران
هسه الطريقه
اول اشي ننظف الدجاج
وبعدين ننقع الرز
وهسه بنسلق الدجاج زي السلق العادي بس منضيف اليه البهارات المشكله حب الي حكتلكم عنها في المقادير
وبعد السلق منشيل الدجاج ونحطه في الصنيه وبنحط عليه شويت زيت لتحمير وبهارات مشكله مطحونه الي عندكم ممكن ابهارات الكبسه عشان تعطيه طعم احله
وبعدين نغسل الرز ونصفيه من الماء تماما ونضع عليه صبغة الزعفران لتعطيه لون حلو وطعم وبعدين نضعه في قدر المرقه الي سلقنا فيها الدجاج ونتركها لحديت ما تستوي
هيك خلصنه خلطة الرز هسه الخضار
منسلق الخضار البازيلاه والجزر منخليهم لحديد ما يستوي
منحوس اللحمه بالزيت وبنحط عليها شوية ملح وفلفل اسود
ولمه تستوي الخضار نضعها على اللحمه وشوي نخليها على النار ونقلبها
هيك استوى الرز والخضار وحمرنا الدجاج
وقت التحضير في الصحن او الجاط
منحط الرز اولا في الصحن او الجاط وبعدين كميه وفيره من الخضار ونخلطه مع بعض
ونحط الدجاج على وجه الرز وبعدين نفرف بقدونس لتزيين ونرش عليه ونقلي مكسرات لوز او كاجو او اصنوبر او مع بعض على كيفكم ونحطها عليه
وصحتين على قلبكم
كتبت :
هبوبه الدلوعه
-
والله مشكورين حبايبي
على مرورك
قولو تم يلا قولو تم
انتم معزومين على العشاء عندنا هههههههه
والله صحتين وعافيه على قلبكم
يلا خربوها بيوم واحد >>>> شوفتوا بدال ما انصحكم واشجعكم اخرب عليك <<<صدق نذاله