الحوواوشي المصري..
مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
align="right">الطريقة:
نحضر العيش ونفتحة من الجنب اى نشقه بالسكين من الجنب ونترك جانبا.
ونحضر اللحمة المفرومة فى طبق ونضع عليها البصل المبشور وحبة الطماطم المزال منها البذر المقطعة صغيرجدا و كذلك حبة الفلفل الرومى المقطعة ايضا شرائح صغيرة و نضيف اليها الملح والفلفل والبهارات والبقدونس
ثم نعجنهم سويا حتى نلاحظ انهم اصبحو متماسكين
نحضر العيش ونضع اللحمة المفرومة بداخلة وتفرد بالتساوى فى منتصفالرغيف
ثم نقفله كما كان ونضغط علية براحه بأيدينا وندهن الوجة بزيت الزيتون بالفرشاة
ثم يرص كالاتى
نحضر صاج فرن ويفرش بورق الالمونيوم او ورق الذبدةثم نضع الرغيف بحيث يكون وجهة لاسفل
وعلية الرغيف الثانى بحيث يكون وجهه لاعلى ونرص هكذا الى الاخر
وبعدما ننتهى من الرص
نغطى الوجه ايضا بورق الالومونيوم
ويدخل فرن متوسط الحرارة