المنسف الاردني على اصوله بالصور من مطبخي

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : ام العبدين
-
تسلم اديكي يا عسل
فعلا ماشاء الله عليكي
استاذة مطبخ تبارك الله
عقبال ماتعزمينا في الفردوس الاعلى ان شاء الله
كتبت : white rose
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ياحبي لي:

شكرا حبيبتي يا حبي لي نو ر الموضوع
كتبت : white rose
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ام العبدين:
تسلم اديكي يا عسل
فعلا ماشاء الله عليكي
استاذة مطبخ تبارك الله
عقبال ماتعزمينا في الفردوس الاعلى ان شاء الله

يسلملي وجودك وردك الاحلى حبيبتي ام العبدين
الله لا يحرمني من طلتك الحلوه يا مزوئه
كتبت : co0o0o0l G1rL
-
ماشاء الله عليكي خالتو وعلى عمايل ايديكي شو هالاناقه شي بيفتح النفس الصراحه
يممممممممم
كتبت : white rose
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة co0o0o0l g1rl:
ماشاء الله عليكي خالتو وعلى عمايل ايديكي شو هالاناقه شي بيفتح النفس الصراحه
يممممممممم
[frame="6 98"]
شكرا حبيبتي كوووووول جيرل على وجودك اللي زي العسل
[/frame]
كتبت : احترامي لكم
-
يعطيج العافيه اختي على هالاكله الطيبه
وتبين الصراحه ابوووي وايد يحبها يوم كان يسير الاردن كان يطلبها من صاحبه ... ابوي له فكل مكان فالعالم اصدقااااء عشان جذيه اعرف الاكلات بس طبعا ما اعرف اسويها وان شا الله اليوم بفضلج بسويهااا له .... بس بغيت اسأل سؤال


امممم

بطلع اللحمه من اللبن وبرتبها فوق الارز والفريكه
اسقي المنسف [mark=#ff0033]باللبن الخفيف المصفى [/mark]يعني مو كتير
واخر شئ بضيف اللوز المشقر فوقه
وهاد شكله النهائي
يقدم مع البصل الاخضر والفلفل والمخلل والفجل


تقصدين اللبن اللي طبختي فيه اللحم والا شو بالضبط ؟؟؟؟

وتسلم ايدج الغلا على هالاكله الطيبه
الصفحات 1  2 3  4  5  6  ... الأخيرة

التالي

شوربة خضار من تصويرى وعلى طريقتى لذيذة جدا

السابق

اصابع الدجاج المقرمشيه يم يم (من مطبخي)

كلمات ذات علاقة
مطبخى , المنسف , الاردني , اسئله , بالصور , على