صينيه الرقاق

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : nightngale
-
المقادير - عجين الرقاق (كلاج) -1 كوب مرق لحم -500 جم لحمة مفرومة -2بصل كبير -5 ملاعق كبيرة زيت-1 ملعقة كبيرة ملح-نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود-نصف ملعقة صغيرة كمون-نصف ملعقة صغيرة قرفه طريقه الطبخ يفرم البصل فرما ناعما ويقلب بمقدار 3 ملاعق زيت ثم تضاف اللحمة ويقلب جيدا إلي أن تنضج اللحمة ثم يضاف الملح والبهارات ويقلب الجميع ويترك ليبرد ادهني الصينية بالزيت ثم توضع أربع طبقات من العجينة الرقيقة ثم توضع الحشوة ثم توضع فوقها 4 رقائق الواحدة تلو الأخرى وتدهن كل رقاقة بالزيت .توضع الصينية بالفرن حتى يصبح لونها ذهبي فاتح , ثم يضاف مقدار 1 كوب من مرق اللحم وتغطي قليلا ثم تقطع وتقدم الصينية ساخنة , من الممكن تقطيع العجينة وتوضع في طبق التقديم . يا رب تعجبكم
كتبت : زوجة الذيب
-
مشكوره حبيبتي حسيت انها طيبه كتبت المقادير ان شاء الله بسويها
كتبت : nightngale
-
شكرا لمرورك
كتبت : white rose
-
كتبت : ياحبي لي
-
كتبت : nightngale
-
شكرا للمروررر