ملعقة بهارات مشكلة مطحونة. ورق غار + ليمون أسود ناشف + أعواد قرفة ملح + مكعب ماجي 3 أكواب رز منقوع 4 حبات بصل مقطع شرائح نصف كوب زيت حبة كبيرة بطاطس مقطعة قطع متوسطة.. 3 ثلاثة حبات جزر مقطع.. فلفل بارد ملون 3 حبات ثوم مطحون.
الطريقه : نضع القدر على النار ونضيف البصل والزيت ونحركه حتى يذوب البصل ونضيف الدجاج المقطع إليه ونستمر في التحريك ... بعد ذلك نضيف الجزر والفلفل البارد والبطاطا إليه ونستمر في التحريك .. بعد ان يذبل الجزر والفلفل البارد نضيف البهارات إليه ونحركه .. ثم نضيف الرز المغسول والمنقوع إليه ونحركه ولا تنسي تضيفي معاه الملح ثم نحركه حتى يختلط تمام .. ثم نضيف قليل من الماء الذي يغطي الرز .. ثم نقفل قدر الضغط ونقصر على النار لمدة 8 الي 10 دقائق .. ثم يرفع صمام الامان ويترك البخار ليخرج ثم يرفع الغطاء ويقدم الارز في صحن التقديم..
شوفوا الشكل يمييييييييييييييييييييي
منقوووووووووووول
كتبت :
سحر هنو
-
كتبت :
white rose
-
يسلمووووووو الايادي الحلوه حبيبتي مشاركاتك في غاية الروعه شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت :
سالي بغداد
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة بنت اسكندرية:
شـكــ عالحضور المميز ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت :
سالي بغداد
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة white rose: يسلمووووووو الايادي الحلوه حبيبتي مشاركاتك في غاية الروعه شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
يسلموووووووووو حبيبتي وجودج و ردج الأروع ...
كتبت :
LoveALLAH
-
[align=center]
تسلمي يا عمري ويعطيكي العافية[/align]