تذاب القرفة في كوب من الماء وتوضع على النار حتى تغلي يضاف إليها الزنجبيل ويستمر في التقليب ويرفع من على النار ويصب في فنجان ويحلى بالعسل وتضاف إليه بعض شرائح الليمون.
تحيــــــــــــآتي
كتبت :
lina85
-
تسلم الأيادي حبيبتي ع الطرح
والله لايحرمنا منك ومن ذوقك العالي
بانتظار كل ماهو جديد وأنيق من مواضيعك
دمتي برعاية الله وأمنه
لينا
كتبت :
mira
-
يعطيك العافيه
على الموضوع
بأنتظـآر جديدك
كتبت :
روح الجوري
-
lina85
يسلمووو قلبي
على هذا المرور العسل
وهذا من ذوقك ياغلاتي
كتبت :
روح الجوري
-
mira
يعطيك ألف عافيه على هذا المرور الكريم والله يسعد أيامك