الكرواسون

مجتمع رجيم / المعجنات وَ السندويشات
كتبت : sagda
-
المقادير:

- ثلاث كاسات طحين
- نصف كأس زبدة او زيت حسب الرغبة
- نصف كاس سكر
- كأس ماء
- ملعقتي طعام خميرة فورية
- بيضتين
- ملعقة شاي ملح
- قليل من السمسم



الطريقة:

- توضع الزبدة او الزيت على النار ثم يضاف إليها السكر والماء يترك الخليط حتى يغلي ثم يترك جانبا حتى يفتر

- يضاف الطحين والخميرة والبيضتين والملح ويعجن الخليط حتى تتكون عجينة متجانسة
- تترك في مكان دافئ حتى تخمر

- تفرد العجينة على شكل دائرة ثم تقسم الدائرة إلى اربعة اقسام متساوية ثم تقسم إلى مثلثات

- تحشى المثلثات على حسب الرغبة - جبن او لحم مفروم او دجاج - تلف على شكل اسطواني

- توضع في صينية الفرن المدهونة بالزيت يمسح وجه الفطائر بصفار البيض وترش بالسمسم

- توضع في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت او 175 مئوية حتى يحمر السطح الخارجي للكروسون
كتبت : sagda
-
ففينكم يا وردات
كتبت : سمرا مصر
-
شكرا لك سجدة على الطريقه الحلوة لعمل الكرواسون
كتبت : شاهند2
-
,وااااااااااو فتحتى نفسى راح اوعدك انى هجربها فى اجازة العيد وكل سنة وانتى بخير وميرسييييييييييي
كتبت : فتافيت السكر
-
ولله نطيبها وأكيد راح تطلع مليحة وناكل بالصحة
مشكورة كثير
كتبت : sagda
-
ميرسى ياسموره ياقمر
الصفحات 1 2  3