اليوم جايبه لكم كبسه سهله وبسييييييييييييطه وكمان طعمها رااااااائع من صنعي أديني ومن افكاري الشخصيه و هيه على فكره صحيه جداً لان فيها اقل نسبة دهون بالنسبه للكبسات الاخرى
وهيه رز بالحمص والجزر
نبدأ بالمقادير
دجاجه مقطعه حسب الرغبه و ننزع الجلد
حبتين جزر مبشوره كبيره او أربع صغار
بهارات مكونه من :المطحونه :كمون فلفل اسود كزبره وشي بسيط من بهارات الكاري :بهار كامل حبوب :اعواد قرفه مسمار حبات هيل :مكعبين ماجي
قرن ثوم كامل مبشور
حمص نص سلقه
نجي لطريقة العمل:
نخلط المقادير كلها سوى
نضيف الماء المغلي ونتركه نصف ساعه اذا كان القدر عادي واذا كان ضغط خليه ربع ساعه
بعد ما مرت نص ساعه نلاحظ فيه زيت على المرق اذا نبغاه صحي ميه في الميه نصفي الزيت بعدين نحط الرز
وهذي الكبسه بعد ما حطينها في صحن التقديم و بالصحه والعافيه
وهذا عصير سريع سويته مع الكبسه لعيونكم
المكونات :عصير المراعي الطازج باي نكهه تفضلينها و عصير توت مركز
نسكب التوت المركز في قاع الكوب بس قليل زي في الصوره
بعدين نسكب عصير المراعي فوق التوت المركز لين يمتلي الكوب
بيطلع زي في الصوره التوت معطي شكل جذاب للعصير وطعم رائع كمان
ونحط المصاص وقطعة فاكهه للزينه
وهذا الشكل الاخير وبالعافيه
أن شاء الله تكون اعجبتكم الكبسه
كتبت :
nanos
-
تسلم ايدك يا قمر
والله الاكله دى اكثر من روعه وسهله مش صعبه
ان شاء الله راح اجربها قى اقرب وقت
وكمان العصير