دجـــاج مقلي على الطريقة الأمــــريكية

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : *Miss Pink*
-
دجــــــــــــــاج مقلى على الطريقة الأمــــــــريكية
دجـــاج الأمــــريكية f20.gif
دجـــاج الأمــــريكية cat90265810293984.jp

المــــــــــقادير




2 كوب لبن رائب


1/4 كوب خردل (مستردة) معجون


5 ملاعق صغيرة ملح


1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف


1 ملعقة صغيرة شطة (اختياري)

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

1 دجاجة(حوالي 1 - 2/1 و1 كيلو)

3 كوب دقيق

1 ملعقة كبيرة بكينج بودر

1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم

زيت للقلي
ــــــــ ــــــــ ــــــــ ـ
ـــــــ
ـــــــــ ـــــــــ ــــــــــ

الطــــــــــريقة




1 / يُخلط اللبن الرائب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه.

2 / يُغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة أيام.

3 / يُخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطة حتى يتجانس الخليط جيداً.

4 / تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق.

5 / تُقلَّب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلَّب بين الحين والآخر.

6 / يسخن الزيت في مقلاة حوالي 350 درجة فهرنهيت على نار متوسطة الحرارة.

7 / تُرفع قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر لمدة 8 دقائق من جهة حتى تنضج.

8 / تُرفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت الزائد.

9 / تُقدم ساخنة مع البطاطس البوريه (المهروسة) وسلطة الكرنب والجزر.
كتبت : زهره الاسلام
-
تسلم ايديكى اختى
ان شاء الله اجربها
كتبت : white rose
-
يسلمووووووو حبيبتي

طريقه حلوه كتير

موفقه بإذن الله ...
كتبت : يدق قلبي بوجودك
-
كتبت : سالي بغداد
-
يمي يمييييييي
روووووووعة تسلمين ياعمري ...
كتبت : *Miss Pink*
-
[align=center]نورتو الموضوع
يسلملي مروركم ياحلوين
[/align]
الصفحات 1 2  3  4 

التالي

((( ملف كامل للآكلات اليونانية )))

السابق

ملف كامل عن طرق عمل الدجاج في جميع أنحاء العالم

كلمات ذات علاقة
مقلي , الأمــــريكية , الطريقة , دجـــاج , على