حساء ايطالي

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : نود
-


27746085945d982b2637المقادير:350جرام بطاطس
2/1 4 كوب ماء لحم
ملعقتان طعام زبدة


2/1 ملعقة شاي ملح
4/1 ملعقة شاي فلفل أسود
4/1 1 كوب دبل كريم
عودين بصل أخضر


الطريقة

يقشر البطاطس ويقطع مكعبات ثم يحمر بالزبدة مع رأس البصل الأخضر ( الجزء الأبيض ) لمدة 3 دقائق
يصب عليه ماء اللحم ويترك على النار لمدة 30 دقيقة حتى تصبح البطاطس ناعمة
يصب المقدار في الخلاط ويخلط جيداً ثم يصفى من خلال مصفاة ناعمة
تضاف الكريمة والملح والفلفل وتسخن قليلاً دون غليان وتزين بالبصل الأخضر المقطع حلقات


المزيد من المواضيع فى هذا القسم
كتبت : الفراشة22
-
تسلمين يالغلا ع الوصفة اللذيذة
كتبت : نود
-
تسلمين فراشة لذوقك

بالهنا ياقمر
كتبت : سمرا مصر
-
تسلم ايدك يا احلى نود دايما بتقدمى لنا الجديد
كتبت : نود
-
مشكورة يااجمل سمورة بمصر

بالهنا والعافية

التالي

طبق لحم بالكاجو

السابق

سلطة كشري عالبارد

كلمات ذات علاقة
ايطالي , حساء