بيتى ارابياتا

مجتمع رجيم / مسجات الجوال
كتبت : سمرا مصر
-
بيني آرابياتا

ارابياتا PenneArabiatta150x18


وقت التحضير: 50 دقيقة
درجة الصعوبة: سهلة


المكونات تكفي 4 أشخاص:
- عبوة باستا قودي شكل أقلام مخططة (شكل 31)
- نصف كوب أو 75 غرام شحم لحم
- 2-3 فلفل أحمر حار
- 2 معلقة مائدة زيت زيتون
- 1 بصلة كبيرة مقطعة ناعم
- 1 فص ثوم مقطع ناعم
- 500 غرام طماطم ناضجة جداً مقطعة ناعم
- 2 ملعقة مائدة بقدونس مقطع ناعم
- جبنة برميزان طازج عند التقديم



خطوات الطهي:
1-استخدمي سكين كبيرة لتقطيع شحم اللحم وقطعي الفلفل الحار الأحمر، سخني الزيت في مقلاة مقعرة كبيرة ومن ثم أضيفي شحم اللحم والبصل والثوم، أطهي لـ 8 دقائق على نار متوسطة وحركي الخليط بين الحين والآخر.
2-أضيفي الطماطم المقطعة مع نصف كوب أو 125 غرام من الماء، وأضيفي الملح والفلفل للطعم. غطي المقلاة على نار هادئة لمدة 40 دقيقة أو حتى تصبح الصلصة كثيفة.
3-عندما تستوي الصلصة، قومي بطهي الباستا عبر وضعها في ماء مغلي مملح حتى تستوي ومن ثم صفى الباستا من الماء.
4-أضيفي البقدونس إلى الصلصة، أسكبي الصلصة على الباستا وحركي الخليط برفق. ضعي الجبنة البرميزان على المكونات وقدمي الطبق.



التغذية:
روتين = 20 غرام
كاربوهايدرات = 95 غرام
دهن = 25 غرام
كوليسترول = 20 ملغ
ألياف = 9 غرام





ارابياتا Default.aspx
كتبت : ام فيروز
-
كتبت : سمرا مصر
-
اسعدنى مرورك
كتبت : زهره الاسلام
-
كتبت : ام العبدين
-
كتبت : سالي بغداد
-
تسلم إيدج حبيبتي ...
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .