كعكة البابايا (لذيذة ) جدااااااااااااااااا

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : سحر هنو
-

البابايا جدااااااااااااااااا biph1olmvcg1ihvffkr.



البابايا جدااااااااااااااااا e3xjwhuxlkfowtay1j0.


البابايا جدااااااااااااااااا 629256139_1096862221






المقادير

البابايا جدااااااااااااااااا q3wvqxsnnd00x9tjufj.

- 15 غراماً من الخميرة الفورية
- 50 غراماً من الماء الدافئ
- 15 غراماً من السكر
- ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الملح
- 500 غرام من الدقيق للإستعمالات كافة
- نصف ملعقة من محسّن الخبز
- 8 بيضات كاملة
- 150 غراماً من الزبدة بدرجة حرارة الغرفة

البابايا جدااااااااااااااااا q3wvqxsnnd00x9tjufj.

مقادير القطر:
----------------------
- 200 غرام من السكر
- 200 ملليلتر من الماء
- عود من القرفة
- نصف برتقالة مبشورة ناعماً
- عود من الفانيليا
- 3 حبّات من القرنفل

البابايا جدااااااااااااااااا q3wvqxsnnd00x9tjufj.

للتزيين:

-----------------

- 100 غرام من كريما «دريم ويب»
- فاكهة موسمية طازجة


طريقة التحضير:

البابايا جدااااااااااااااااا q3wvqxsnnd00x9tjufj.

- في وعاء، يمزج كلّ من الماء والسكر
البابايا جدااااااااااااااااا tran33m92e9d55b47.gi

والخميرة الفورية، ويدع هذا المزيج حتى يرتفع.

- في وعاء منفصل، يضاف الدقيق والملح

ومحسّن الخبز والبيض، ويقلّب بلين،


البابايا جدااااااااااااااااا eda17.gif

حتى يندمج البيض مع الدقيق.

ثم يضاف إليه خليط

البابايا جدااااااااااااااااا tran33mce8a116fbf.gi

الخميرة السائلة، ويعجن جيداً بدون إضافة

الزبدة. وتدع العجينة لمدّة 15 دقيقة بحرارة

البابايا جدااااااااااااااااا tran33m5f38fd0cbf.gi

الغرفة، مع الحرص على غطائها بقطعة مبلّلة

من القماش.

البابايا جدااااااااااااااااا q3wvqxsnnd00x9tjufj.

- ثم، تقلّب العجينة على منضدة نظيفة،

ويتمّ إخراج الهواء منها، وتضاف الزبدة

الطريّة إليها وتعجن مرّة أخرى،

البابايا جدااااااااااااااااا tran33mc1387be079.gi

لتقطّع بعدها في القوالب المناسبة،

ثم تدع حتى يتضاعف حجمها.

البابايا جدااااااااااااااااا tran33m1695219d7f.gi
تخبز داخل فرن تبلغ حرارته 180 درجة

مئوية، لمدّة تتراوح بين 20 إلى 25 دقيقة،

وذلك حتى يصبح لونها ذهبياً.

البابايا جدااااااااااااااااا q3wvqxsnnd00x9tjufj.


- لإعداد القطر:

----------------------

يقلّب الماء والسكر والقرفة والقرنفل وبشر

البرتقال في وعاء على نار مرتفعة،


البابايا جدااااااااااااااااا tran33m9d07dfa0a0.gi
حتى يغلي هذا المزيج.

- بعدها، تغمّس قطع هذه الكعكة في القطر

قطعةً قطعةً حتى تتشرّبه، وتصبح كالإسفنجة.

ثم، تبرّد لمدة ساعة.

البابايا جدااااااااااااااااا q3wvqxsnnd00x9tjufj.


- لدى إخراجها من الفرن، تدهن بمربى المشمش وهي ساخنة،



البابايا جدااااااااااااااااا tran33mdec2c84f59.gi

وتزيّن بالكريما والفاكهة. ولطعم ألذ، أضيفي


«دريم ويب» Dream Whip.


بالهنا والشفا ياقمرات

البابايا جدااااااااااااااااا tran33mbf8df91839.gi


بقلمى من مجلات الطبخ


البابايا جدااااااااااااااااا 000021541.gif

(بنت اسكندرية )


البابايا جدااااااااااااااااا ornvi3xyw3nzp6syy9v6
كتبت : سالي بغداد
-
يميييييي شكلها تطلع رهييييييييبة ...
عااااشت إيدج ع الوصفة الجناااان ياعمري ...
كتبت : white rose
-
كتبت : عين التسنيم
-
تسلمى ياقمر وصفة تجنن
وبانتظار تطبيقك المصور حبيبتى
كتبت : سحر هنو
-
كتبت : أسأل الله الرزق الحلال
-
يسلموووووووووو
الصفحات 1 2 

التالي
السابق