شيبس منزلي و الطعم يجنن و مقرمشششششش

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : أم سلسبيل
-


شيبس منزلي و الطعم يجنن و مقرمشششششش
________________________________________


حبيت أطرح لكم طريقة الشيبس المنزلي و اللي عن جد يجنن و أتمنا يعجبكم



الطريقة :
1-قطعي البطاطس شرائح رهيفه(رفيعة)
اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين

2-وتضعينها في وعاء به ماء و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.

3-وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها :

* تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .

* شطة أو كاتشب او ملح .............الخ .

تختارين النكهه اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس

بحيث ما تكون شويه أو كثيرة بعدين تدخلينها الفرن بعد ما يكون حار طبعا

و تكون النار متوسطة واجلسي عندالفرن

لغاية ما تبدا البطاطس تستوي وتصبح مقرمشة و ما تنحرق.


اتمنى تعجبكم واتمنى كمان تجربوها وتردوا عليا


مقرمشششششش 62.gif
كتبت : أم سلسبيل
-



انا زعلانه كتييييييييييير 27 مشاهده ولا رد
كتبت : بنت الاردن
-
يسلموا حبيبتي
طريقة حلوة كتير بس اذا ممكن توضحيلي كيف اعمل نكهة الجبنه
لانها المفضله عندي
بانتظارك
كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
كتبت : بقاياهمس
-
اممممممممممممممممممممممممممممم يمممممممممم يممممممممممم

شكلها لذيذه يسلمو

يعطيك العافيه
كتبت : ملكة لمار
-
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي

البطاطس المشوية المحشية

السابق

البطاطا المحشية بالدجاج والجبنة والفلفل

كلمات ذات علاقة
منزلي , مقرمشششششش , الطعم , يجنن , شيبس