معكرونة بالجبنة على طريقتى الخاصة

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة







tran33md30d5c9c5e.gi






709ec34cc8.gif



معكرونة اى نوع , ملح , فلفل اسود , دقيق , زبدة ,


حليب (لبن) , جبنة شدر (مبشور)



85634ef28a.gif



1- نسلق المعكرونة ( نضع ماء على النار حتى يغلى ثم نضع ملح ثم المعكرونة ونتركها حوالى 10 الى 15 دقيقة حتى تستوى
2- بعد سلق المعكرونة نصفيها فى مصفى ونضعها جانبا

3- اذيبى الزبدة على نار هادئة ثم اضيف الدقيق مع التحريك لمدة دقيقتين ثم اضيف الحليب تدريجيا مع التحريك المستمر
حتى تغلى الصلصة البيضاء ثم اضيف الملح والفلفل الاسود وبعد كدة اتركها تغلى على نار هادئة جدا لمدة 2الى 3 دقائق وبعد كدة ابعدها من

على النار


4- اضيف المعكرونة المسلوقة على الصلصة البيضاء واضيف جبنة شدر وقلبهم كويس جدا مع بعض
5- المرحلة الاخيرة :
صبى الخليط السابق فى صينية بيركس ثم اضيف شوية جبنة شدر مبشور على الوجة
وادخلها الفرن حمريها تحت الشواية حارة وقدميها مباشرة

بالهنا والشفا



tran33m808629164f.gi








r96tejiq2tu5r4duijjz
[/frame]
كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
كتبت : بسبوسة الاحلام
-


تسلمين بوسى حبيبت قلبى على ردك الجميل
كتبت : بسبوسة الاحلام
-
كتبت : سوار الذهب
-
كتبت : روعة الايمان
-


تسلمى على الطريقة الرائعة

انا بعملها بنفس الطريقة

و بضيف عليها المشروم و شرائح الزيتون المخلى

فى انتظار المزيد من اطباقك المتميزة
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي

}}}}ْْْْْفول بيتي سهل ولذيذْْْْ}}}}}}}

السابق

كبة الموصل الشهيرة او (الكبة الكبيرة )بالصور

كلمات ذات علاقة
معكرونة , الخاصة , بالجبنة , على , طريقتى