نصائح عند تقشير البندق!!

مجتمع رجيم / التجارب والحلول المنزلية
كتبت : dodobaby
-
نصائح عند تقشير البندق!!

البندق!! macadamia-nuts.jpg



للتخلص من القشرة لكمية كوب من البندق نقوم بغلي 2 كوب ماء في إناء عميق إلى درجة الغليان ثم يضاف 4/1 كوب من البيكنج صودا ، يُترك ليغلي لمدة 4 دقائق وفي هذه الأثناء ستتواجد فقاقيع بالما

ء وسيتغير اللون، نقوم بتصفية البندق من الماء ثم يغسل بقليل من الماء البارد ويدعك قليلاً حتى ينفصل القشر عن البندق، في هذه الحالة أصبح البندق طريا ومتشبعا بقليل من الماء فيوضع في صاج في الفرن لمدة 5 دقائق أو في مقلاة جافة على نار متوسطة مع الاستمرار في التقليب حتى يصبح يابساً.
كتبت : أم سلسبيل
-
يسعدنى ان اول من يرد
على موضوعك الرائع
مشكوره كتير على المعلومه

كتبت : سمرا مصر
-
كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
كتبت : دوللى
-
كتبت : بسمه امل
-
يسلموا

التالي

شفاااااااااط المطبخ

السابق

نصائح منزلية مجربة لاتفوتكم

كلمات ذات علاقة
البندق , تقشير , عند , نصائح