الجمبري بالثوم وصوص الصويا
مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت :
فارسة التحدي
-
المقادير:
• نصف كوب زيت زيتون
•4 فصوص ثوم مقطعة
• فلفل حار مطحون، حسب الرغبة
• ملعقة صغيرة ونصف بابريكا (فلفل حلو(
• كيلو ونصف جمبري كبير مقشر
• ملعقة كبيرة ونصف صوص صويا
• ثلث كوب أوراق بقدونس مقطعة
طريقة التحضير:
1. امزجي الزيت مع الثوم والفلفل الحار والحلو في مقلاة كبيرة، وارفعيها على درجة حرارة متوسطة لمدة 3 دقائق أو حتى تفوح رائحة المزيج العطرة.
2. ارفعي درجة الحرارة، ثم أضيفي الجمبري، وقلبي لمدة 3 دقائق أو حتى يصير ورديا.
3. أضيفي صوص الصويا وقلبي المزيج حتى ينضج الجمبري.
4. ارفعي المزيج عن النار، ثم أضيفي أوراق البقدونس.
5. ضعي الجمبري بالثوم وصوص الصويا في أطباق التقديم وقدميه مع الخبز المفضل لديك.
تم نقله من صحيفه
كتبت :
مامت ناهد
-
تسلمى ياقمر على هاد الوصفه الجميله
انا كمان بعمله بس بحط الجمبرى فى الطاجن و اغطيه بورق المنيوم و بدخله الفرن
و بحط معه لوز و عين جمل و سنوبر
بس حلوة كثير ان شاء الله راح اعمل الطريقه و اصورها و اقدمها
انا كمان بعمله بس بحط الجمبرى فى الطاجن و اغطيه بورق المنيوم و بدخله الفرن
و بحط معه لوز و عين جمل و سنوبر
بس حلوة كثير ان شاء الله راح اعمل الطريقه و اصورها و اقدمها