ملف حلويات منال العالم اللذيذة

دايت و رشاقة دايت و رشاقة

العودة   منتدى رجيم > ازياء موضه جمال ديكور طبخ > المعجنات و الحلويات

ملف حلويات منال العالم اللذيذة

إضافة رد اضغطي هنا لاضافة الموضوع الى مفضلتك!
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
<!-- google_ad_section_start -->ملف حلويات منال العالم اللذيذة<!-- google_ad_section_end -->
رقم العضوية: 62594
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 282
الإعجابات المتلقاه: 8
نقاط الخبررة:100
زينة ماجد زينة ماجد
قديم 06-14-2010, 04:25 PM
[ 1 ]

ملف حلويات منال العالم اللذيذة amsz17e7ol48ulu121.g

موضوع غير منقول



ملف حلويات منال العالم اللذيذة lr49efhdtgetqdr4t6.g

مرحبااااا،،،
حبيت اشارك بعمل ملف لكل حلويات منال العالم
بس ما رح احطها كلها مرة وحدة
لانها كبيرة كتير
كل فترة رح انزللكم مجموعة
وانشا الله تستفيدوا منهاملف حلويات منال العالم اللذيذة 00003265.gif

ملف حلويات منال العالم اللذيذة 4767.gif


آيسكريم


المقادير

{ باكيت كريمة جاهزة
{ كوب حليب جاف
{ كوب حليب سائل
{ قليل من مستكة (أو فانيلا)
{ بيضتان
{ القليل من نكهة الفراولة أو أي نكهة أخرى
{ سكر حسب الرغبة
{ مكسرات للتزين
الطريقة
1. تخفق الكريمة مع الحليب السائل والحليب الجاف.
2. نضيف البيض على الخليط.
3. نقوم بطحن المستكة وإضافتها إلى الخليط.
4. نضيف النكهة والسكر.
5. نضيف المكسرات (حسب الرغبة) ويتم تحريك الخليط جيدا.
6. نضعه في الثلاجة حتى يجمد الآيسكريم.

ملف حلويات منال العالم اللذيذة 4767.gif



آيسكريم المنجا أو آيسكريم الاناناس


آيسكريم المنجا أو الأناناس سهل التحضير وطعمه لذيذ.

المقادير

{ 4 حبات من المنجا أو علبة أناناس (حسب الرغبة)
{ 1 علبة قشطة (قيمر)
{ كيس واحد من بودرة كريمة الخفق (شانتييه)
{ 4 ملاعق من الحليب المجفف
{ ربع كوب من الماء (ملاحظة: في حال آيسكريم الاناناس لا يضاف الماء بل يوضع الماء الموجود في علبة الاناناس)
{ السكر حسب الرغبة
الطريقة
1. تخلط جميع المقادير في الخلاط ويوضع في الثلاجة الى أن يبرد ومن ثم يقدم وبالهناء والعافية.

ملف حلويات منال العالم اللذيذة 4767.gif



آيسكريم بالفانيلا


المقادير

{ كيسين بودرة كريمة الخفق
{ كوب حليب
{ فانيلا
{ كرميلا
الطريقة
1. نخلط بودرة كريمة الخفق مع الكرميلا مع الحليب مع الفانيلا بواسطة الخلاطة إلى أن يصبح الخليط آيسكريم متماسك تقريباً.
2. نوزع الخليط فى كؤوس الآيسكريم ثم نضعه فى الثلاجة وباالهناء والشفاء.

ملف حلويات منال العالم اللذيذة 4767.gif





آيسكريم فطوم


المقادير

{ علبتان قشطة (وزن العلبة 170 غرام)
{ ملعقة كبير كاكاو بودرة
{ ملعقة صغيرة فانيليا
{ فنجان سكر
{ ظرف بودرة كريمة الخفق
{ علبة حليب سائل مركز صغيرة (160مل- 170 غرام مثل بوني أو أبو قوس أو غيره)
{ نصف علبة بسكوت شاي
الطريقة

  • تخلط جميع المقادير في خلاط كهربائي.
  • تصب في مجموعة من الصحون المقعرة (ملة).
  • يوضع في الفريزر أو الثلاجة.
ملف حلويات منال العالم اللذيذة 4767.gif


أحسن هدية لزوجك - تشيز كيك بالمارس


المقادير

{ علبتين بسكويت
{ إصبع زبدة (113 غرام)
{ علبة قشطة (170 غرام)
{ 6 أصابع شوكولاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل (مثل المارس – 50 غرام للحبة)
{ حليب محلى مركز (397 غرام)
{ 6 مكعبات جبنة طرية (120 غرام - مثل جبنة كيري أو بوك)
{ كيس بودرة كريمة الخفق

الطريقة

  • نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبدة ثم نرصها بالصينية.
  • نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف إليهم بودرة كريمة الخفق.
نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية وبالهناااااء والعاااافية.
ملف حلويات منال العالم اللذيذة 4767.gif





أصابع البلح والجوز


هذا النوع من الحلويات مناسب في فترة تواجد البلح وهو لذيذ وسهل التحضير.

المقادير

{ 1 كوب بلح منزوع النوى ومقطع
{ 2 ملعقة طعام زبدة
{ 200 غرام حليب محلى ومكثف
{ 1ملعقة طعام عسل
{ 1 ملعقة طعام ماء
{ 2/1 كوب جوز هند مبشور
{ 2/1 كوب جوز مقطع
{ 2 كوب بسكويت مطحون قليلا
{50 غرام شوكلاتة للتزين

الطريقة


يخلط البلح مع الزبدة والحليب المكثف المحلى والعسل والماء في وعاء متوسط.
يوضع الخليط على نار متوسطة مع التحريك المستمر لمدة 5 دقائق تقريبا حتى يلين البلح. يرفع الوعاء عن النار.

يخلط جوز الهند والبسكويت المطحون والجوز مع خليط البلح لعمل خليط متماسك.
تدهن صينية بايركس بالقليل من الزبدة جيدا ثم يفرد الخليط بداخلها.
تذوب الشوكلاتة فوق حمام مائي. يعمل حمام الماء بوضع طنجرة صغيرة بها كوب ماء على النار ويوضع فوقها صحن لا يتأثر بالحرارة. توضع قطعة الشوكلاتة في الصحن وتترك لتذوب. بعد أن تذوب الشوكلاتة ترفع رأسا من فوق حمام الماء.
توزع الشوكلاتة السائلة فوق خليط البلح.

يبرد الخليط حتى يتماسك ثم يقطع ويقدم.
ملف حلويات منال العالم اللذيذة 4767.gif





أصابع التوست




المقادير



{ 1 كيس توست عادي
{ 6 قطع جبن كريمة ( زنة كل قطعة 20 غرام)
{ فستق ناعم
{ زيت للقلي
مقادير القطر (الشيرة)
{ 6 كوب سكر
{ 3 كوب ماء
{ 2/1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
{ 1 ملعقة صغيرة زعفران




الطريقة



تزال أطراف التوست.
ترق كل شريحة حتى تصبح بسماكة قليلة جدا ثم تقطع على شكل مربع.

تحشي بمقدار قليل من الجبن ثم تطوى على شكل أسطوانة ويمسح طرفها بقليل من جبن قابل للدهن حتى يلتصق تماما.
تقلى في زيت غزير ساخن على نار متوسطة الحرارة حتى تتحمر.

تغمس في القطر ثم تصفى وتزين بالفستق وتقدم ساخنة .
ملف حلويات منال العالم اللذيذة 4767.gif




أصابع السميد




المقادير



{ 2 كوب طحين
{ كوب سميد
{ كوب حليب سائل
{ إصبع زبدة (113 غرام) أو نصف كوب سمن
{ 2 ملعقة صغيرة بكنج بودر
{ ملعقة كبيرة جوز هند
{ شيرة
{ فستق



الطريقة


  • يفرك الطحين بالزبدة ويوضع على الحليب ثم توضع باقي المقادير فيما عدا الشيرة والفستق وتعجن جيدا حتى تصبح عجينة لينة.
تفرد بالنشابة وتقطع بالكاس وتلف على شكل إصبع.
تقلى بالزيت ويصب الشيرة عليها بعد القلى وتغمس بالفستق وبالهناء والعافية.

ملف حلويات منال العالم اللذيذة 4767.gif





أصابع الكورن فليكس




المقادير



{ كوب بودرة كستردة
{ كوب زبدة
{ كوب سكر
{ بيضة
{ الدقيق حسب العجن
للتزيين
{ شوكلاتة بيضاء
{ كورن فليكس




الطريقة



تعجن المقادير كلها مع بعض ثم تشكل على هيئة أصابع.
تخبز فى الفرن حتى تنضج ثم توضع فى الشكلاتة البيضاء ثم فى الكورن فليكس المطحون قليلا.
ملف حلويات منال العالم اللذيذة 4767.gif





أصابع بالمكسرات




المقادير



{ 2 كوب دقيق
{ ربع كوب زيت نباتي
{ ملعقة ملح
{ ربع كوب ماء
{ مكسرات مطحونة جيدا
{ ملعقة سكر




الطريقة



انخل الدقيق وأضف إليه الزيت بالتدريج مع الفرك المستمر.
أضف الماء تدريجياً حتى تحصل على عجينة متماسكة.

أتركها ترتاح لمدة نصف ساعة ثم افرد العجينة وقطعها إلى مربعات.
ضع المكسرات بداخلها ولفها مثل الأصابع.
الأطراف اضغط عليها بالشوكة ثم سخن زيت وضعها فيها حتى تحمر.

اخرجها وضعها في القطر وبالهناء والعافية.
ملف حلويات منال العالم اللذيذة 4767.gif





أقراص جوز الهند الشهية




تعد أقراص جوز الهند من أطيب الحلويات المحببة عند الجميع ومن أسهل الوصفات.



المقادير



{ بياض 4 بيضات
{ كوب سكر
{ كوبان ونصف الكوب من برش جوز الهند
{ ملعقة فانيليا
{ ملعقة صغيرة من برش الليمون الحامض
{ كرز أحمر للزينة




الطريقة



يخفق بياض البيض حتى يصبح أبيضاً وجامداً.
يضاف إليه السكرثم الفانيليا وبرش الحامض.

يطفأ الخلاط ويضاف جوز الهند.
يصب المزيج في قدر ويسخن جيداً مع التحريك المستمر بواسطة ملعقة خشبية.
يترك المزيج جانباً لمدة 30 دقيقة.
تدهن صينية ويسكب المزيج بواسطة ملعقة تبعاً للحجم المطلوب.
توضع نصف حبة كرز في وسط كل قرص.

تخبز الأقراص في فرن محمى لدرجة 300 حتى تشقر.
ملف حلويات منال العالم اللذيذة 4767.gif





الألبة بالسكر




المقادير



{ 2 روب
{ 2 كوب ماء حلو
{ 4 ملاعق حليب بودرة
{ 4 فناجين سكر
{ ماء ورد
{ زعفران
{ ملعقة حلوة (حب الشومر)



الطريقة



1. يذوب حليب البودرة في الماء المحلى.
2. يخلط الروب والحليب والسكر جيدا.
3. يضاف ماء الورد والزعفران.
4. يوضع الخليط في وعاء محكم الغلق ويوضع على نار هادئة.
5. بعد الغلي توضع الحلوة إلى أن يتكثف.
6. يوضع في الثلاجة ويقدم بارد وبالهناء والشفاء.





ملف حلويات منال العالم اللذيذة 4767.gif






الألبه (بر الوالدين)




ملاحظه: كل 2 بيضة تعادلها كوب حليب.



المقادير



{ 10 بيضات
{ 5 كوب حليب سائل
{ كوب سكر
{ ملعقة متوسطة زعفران
{ ملعقة متوسطة هيل



الطريقة



يكسر البيض فى إناء عميق ويضرب بالخلاط جيدا.
يضاف السكر على البيض مع الخلط المستمر.

يضاف كوب الحليب الواحدة بعد الأخرى مع الخلط.
يضاف بعد ذلك الهيل والزعفران مع الخلط.
يسكب الخليط فى قدر معدنى ويجمل الوجه بقليل من الزعفران.
يوضع القدر فى حمام مائى بقدر اكبر منه (أي يحتوي القدر الأكبر على ماء ساخن حتى نصف ارتفاع القدر الأول).

بعد 35 دقيقه يجمد الخليط ثم يرفع لكى يبرد ويسكب فى أواني صغيرة ويقدم.
ملاحظه: يمكن ان يوضع الخليط فى بايركس بدل القدر المعدني وويعمل الحمام المائى فى الفرن.





ملف حلويات منال العالم اللذيذة 4767.gif






ألذ بسيمة




المقادير



{ كوب ونصف نارجيل
{ بيضتان
{ نصف كوب طحين أرز
{ علبة قشطة
{ ملعقة بينكج بودر
{ نصف ملعقة فانيلا
{ نصف كوب زيت
{ كوب سكر
{ ملعقة صغيرة هيل
{ قليل من الزعفران




الطريقة



يخلط النارجيل مع طحين وبيكج بودرفي أناء.
يخلط في أناء أخر البيض والسكر والزيت ويخفق بالخلاط.

تضاف القشطة إلى خليط البيض.
يضاف خليط النارجيل إلى خليط البيض بالتدريج.
ثم يصب في صينية مدهونة بالزيت.

ثم يوضع في فرن من أسفل إلى أن ينضج الحواف، يشغل الفرن من أعلى لتتحمر فقط.
انتظروا المزيد من الوصفات



ملف حلويات منال العالم اللذيذة lr49efhdtgetqdr4t6.g




قد يهمك أيضاً:
انقاص الوزن رجيم

زينة ماجد غير متواجده حالياً  
<!-- google_ad_section_start -->رد: ملف حلويات منال العالم اللذيذة<!-- google_ad_section_end -->
فرفوووشه
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
رقم العضوية: 19958
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 6,792
الإعجابات المتلقاه: 440
الإعجابات المضافة: 285
نقاط الخبررة:100
فرفوووشه فرفوووشه
قديم 06-14-2010, 04:39 PM
[ 2 ]




فرفوووشه غير متواجده حالياً  
<!-- google_ad_section_start -->رد: ملف حلويات منال العالم اللذيذة<!-- google_ad_section_end -->
بسمه امل
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
رقم العضوية: 25516
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 12,531
الإعجابات المتلقاه: 196
نقاط الخبررة:100
بسمه امل بسمه امل
قديم 06-14-2010, 07:04 PM
[ 3 ]


بسمه امل غير متواجده حالياً  
<!-- google_ad_section_start -->رد: ملف حلويات منال العالم اللذيذة<!-- google_ad_section_end -->
رقم العضوية: 2284
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 21,133
الإعجابات المتلقاه: 3003
الإعجابات المضافة: 3383
نقاط الخبررة:103
◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕ ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
قديم 06-15-2010, 06:29 AM
[ 4 ]


◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕ غير متواجده حالياً  
<!-- google_ad_section_start -->رد: ملف حلويات منال العالم اللذيذة<!-- google_ad_section_end -->
جوري الاسلام80
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
رقم العضوية: 54000
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 5,250
الإعجابات المتلقاه: 74
الإعجابات المضافة: 1
نقاط الخبررة:100
جوري الاسلام80 جوري الاسلام80
قديم 06-17-2010, 02:54 PM
[ 5 ]

تسلم ايدك زينه حبيبتي موضوع رووعه جدا وصفات رائعه ان شاء الله الكل يستفيد منه
يستاهل التقييم مني 5 نجووم ياقمر

جوري الاسلام80 غير متواجده حالياً  
<!-- google_ad_section_start -->رد: ملف حلويات منال العالم اللذيذة<!-- google_ad_section_end -->
رقم العضوية: 62594
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 282
الإعجابات المتلقاه: 8
نقاط الخبررة:100
زينة ماجد زينة ماجد
قديم 06-17-2010, 11:05 PM
[ 6 ]

اشكر الجميع على المرور
واشكرك اختي جوري الاسلام80 على تقيمك لمواضيعي

زينة ماجد غير متواجده حالياً  
منتدى رجيم منتدى مستقل تابع لمؤسسة المصابيح التقنية
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0