أفضل طريقة لحفظه المشروم

دايت و رشاقة دايت و رشاقة

العودة   منتدى رجيم > ازياء موضه جمال ديكور طبخ > التجارب والحلول المنزلية > مطبخي

أفضل طريقة لحفظه المشروم

إضافة رد اضغطي هنا لاضافة الموضوع الى مفضلتك!
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
<!-- google_ad_section_start -->أفضل طريقة لحفظه المشروم<!-- google_ad_section_end -->
um rawan
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
رقم العضوية: 57774
تاريخ التسجيل: Feb 2010
المشاركات: 18,766
الإعجابات المتلقاه: 698
الإعجابات المضافة: 828
نقاط الخبررة:100
um rawan um rawan
قديم 07-04-2010, 11:36 PM
[ 1 ]

بسم الله الرحمن الرحيم

أفضل طريقة لحفظه المشروم 983_1254796587.jpg


أفضل طريقة لحفظه المشروم


يُحفظ المشروم الطازج في البراد، في وعاء به فتحات تهوية أو مُغطى تغطية جزئية، أو في كيس ورقي، ويُستخدم خلال ثلاثة أيام، أما الجاف، فيُحفظ في مكان جاف، داخل برطمان زجاجي، مُحكم الإغلاق غامق اللون حتى لا يتسرب إليه الضوء،ويجب نقع المشروم الجاف في سائل، لحوالي ساعة قبل استخدامه في الوصفة، كما يُمكن استخدام سائل النقع في الوصفة لتعزيز النكهة



أفضل طريقة لحفظه المشروم 1.jpg


قد يهمك أيضاً:
انقاص الوزن رجيم

um rawan غير متواجده حالياً  
Sponsored Links
منتدى رجيم منتدى مستقل تابع لمؤسسة المصابيح التقنية
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0