أفضل طريقة لحفظه المشروم

مجتمع رجيم / مطبخي
كتبت : um rawan
-
بسم الله الرحمن الرحيم

983_1254796587.jpg


أفضل طريقة لحفظه المشروم


يُحفظ المشروم الطازج في البراد، في وعاء به فتحات تهوية أو مُغطى تغطية جزئية، أو في كيس ورقي، ويُستخدم خلال ثلاثة أيام، أما الجاف، فيُحفظ في مكان جاف، داخل برطمان زجاجي، مُحكم الإغلاق غامق اللون حتى لا يتسرب إليه الضوء،ويجب نقع المشروم الجاف في سائل، لحوالي ساعة قبل استخدامه في الوصفة، كما يُمكن استخدام سائل النقع في الوصفة لتعزيز النكهة



1.jpg
كتبت : فرفوووشه
-
كتبت : flower1
-
مشكوره حبيبتي عالافاده جزاك الله كل خير

كتبت : ام بيسان
-
كتبت : Tina 1988
-
كتبت : um rawan
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة فرفوووشه:


الصفحات 1 2  3  4 

التالي

نظفى البراد والكاتل

السابق

<<< للحفاظ على قرمشــة البسكويت

كلمات ذات علاقة
لحفظه , أفضل , المشروم , طريقة