طريقة تخليل البصل

دايت و رشاقة دايت و رشاقة

العودة   منتدى رجيم > ازياء موضه جمال ديكور طبخ > الاطباق المتنوعة > قسم الاطباق المنقولة

طريقة تخليل البصل

إضافة رد اضغطي هنا لاضافة الموضوع الى مفضلتك!
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
<!-- google_ad_section_start -->طريقة تخليل البصل<!-- google_ad_section_end -->
um rawan
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
رقم العضوية: 57774
تاريخ التسجيل: Feb 2010
المشاركات: 18,766
الإعجابات المتلقاه: 698
الإعجابات المضافة: 828
نقاط الخبررة:100
um rawan um rawan
قديم 07-05-2010, 12:03 AM
[ 1 ]

بسم الله الرحمن الرحيم

طريقة تخليل البصل




المقادير:

*2 كيلو بصل صغير جدا

*3 أكواب ملح الطعام

*5 أكواب خل أبيض

*ملعقة طعام ملح طعام

*ملعقة طعام سكر

*1 ½ ملعقة شاي قرنفل

*2 ملعقة شاي بهار حب

*2 ملعقة شاي فلفل

طريقة التحضير:

*ضعي البصل من غير تقشير مع الملح في القدر، ضعي كمية من الماء كافية،غطيه واتركيه لمدة يومين مع التقليب من وقت لإخر.


*صفيه من الماء وأزيلي القشرة بحذرمع ترك النهاية متصلة.

*ضعي البصل في سلطانية وأضيفي عليه الماء المغلي، اتركيه لمدة 3 دقائق ثم صفيه من الماء.

*كرري هذه العملية مرتان،ثم انقلي البصل الحار في برطمان جاف وساخن.

*اغلي ما تبقى من المقادير مع بعض، ثم اتركيه على النار لمدة 15 دقيقة.

*اسكبيه على البصل حتى يغطيه تماما، غطيه وضعيه في مكان بارد ومظلم.



طريقة تخليل البصل 1.jpg


قد يهمك أيضاً:
انقاص الوزن رجيم

um rawan غير متواجده حالياً  
Sponsored Links
منتدى رجيم منتدى مستقل تابع لمؤسسة المصابيح التقنية
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0