3.1/4 كوب دقيق 6 فانيليا/4ملاعق زبدة لينة 1.1/2 ملعقة طعام خميرة فورية ر تقريبا نحتاج 1/2 الي 3/4 كوب حليب دافئ حسب الحاجة 1/2 كوب من مزيج الــ TangZhong عجينة TangZhong
1/3 كوب دقيق كوب ماء نضعهم علي نار متوسطة إلي هادئة مع التحريك بإستمرار حتى يتماسك المزيج ويغلظ قوامه زى المحلبية نترك المزيج ليبرد تماما شوفو شكله زى المحلبية
الحشو
نوتيلا
ولوز شرائح للزينة بيضة ممزوجة مع حليب لدهن الوجه
الطريقة
نمزج كل المقادير مع بعض وكدلك مزيج ـ TangZhong نعجن نتحصل على عجينة متماسكة
نتركها تختمر ثم نقرصها كرات
نرق الكرات ونضع النوتلا فى الوسط ومتل الظرف نثنى الاطراف كما فى الصورة
تقصها بالسكين نلف القصات قليلاً بهذا الشكل
ثم ندهن بالبيض المخفوق مع الحليب ونرش اللوز
ندخلها فرن متوسط الحرارة حتى تحمر
ماتتركوها فى الفرن كتير انا غفلت عليها شوية واحمر لوت=نها بزيادة شوية طبعا طعمتها لاتقاوم
كتبت :
manoo25
-
تسلم الأيادي
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
تسلم اديكي حبيبتي بتشهي
كتبت :
ام البنات المؤدبات
-
كتبت :
مكسده فى امريكا
-
الله الله ليناا فتره ع الحاجات السمحه
سلمت ايدياتك يااا سمحه
وربى يعطيك ماتتمنى عن قريب
كتبت :
habibat zaujaha
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة manoo25:
تسلم الأيادي