طريقة عمل بسبوسة الجالكسي بالصور من اعدادي

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : أم تالين
-

الجالكسي f6cy0n7rqqnhlz8y860.
الجالكسي eiqavvk9hf0zg2t9hc6.

هذي اول مشاركه لي في قسم الطبخ

طبعا بسبوسه الجالكسي طعمها لذيذ جدا

طبعا طبقتها من ايميلي

الله يجزاها خير صاحبة الطريقه وانا اعددتها لكم بالصور
جربوها وراح تنسون البسبوسه العاديه من لذتها
وضيوفك بينبهرون من طعمها وشكلها
المقادير بالصور:
علبة حليب مركز محلى اي نوع سواء لونا او نستله او بوني
علبة قشطه اي نوع التاج او المراعي او بوك طبعا وسط كما بالصوره
انا استخدمت قشطة بنده
ملعقه صغيره بكنج بودر
ملعقه صغيره فانيليا
3 حبات بيض
سميد : طبعا كميته تاخذين علبة القشطه كمقياس بعد ماتفرغين القشطه وراح اذكرها في الطريقه تحتفظين بعلبة القشطه وتضعين واحد ونص سميد
يعني تعبين علبة القشطه سميد ومره اخرى تعبينها الى النص سميد <<إن شاء الله واضح
جوز هند بنفس علبة القشطه تحطين ثلاث ارباع او اذا حبيتي واحد يعني تعبين علبة القشطه كامله
سكر: بنفس علبة القشطه واحد سكر

ملعقه كبيره كاكاو بورده ,انا استخدمت هانتز المره<يعني طعمها مر

بياله شاهي زيت
3 حبات بسكوت جالكسي ساده


حليب مركز محلى

الجالكسي fnhinazckx4dy81dlcu.

قشطه

كاكاو بودره


الجالكسي c7nejw8j6oqh353t9sh7

زيت عافيه<<ناخذ فنجال شاهي


الجالكسي m3sv998kijoaegy8xao.



فانيليا وبكنج بودر


الجالكسي 0szx9ba0dbtco5uerrh.

بيض

الجالكسي 1499v0aqswpe7wdwnas5


سكر


الجالكسي zp4w7vrcn0rpw7zmct59


الجالكسي axoc6gpw1u34h42pame.







جوز الهند


الجالكسي 13qnixt3h6uxuhc46dx.




سميد

الجالكسي gnwdmh3ys1gk15due5wk

يتبع الطريقه
كتبت : أم تالين
-
الطريقه

نقوم بوضع المقادير التاليه في الخلاط

القشطه +البيض+الفانيليا+البكنج بودر +الزيت +السكر + بودرة الكاكاو

نقوم بخلطها جيدا كما هو واضح بالصوره



ونضع السميد وجوز الهند كما ذكرت مقاديرها في الاعلى في زبديه





ونسكب عليها الخلطه السابقه




ونقوم بخلطها بالخلاط اليدوي جيدا حتى تتجانس





ثم نحضر صينيه بااايركس وندهنا بقليل من الزيت ثم نصب الخليط






وندخلها الفرن في درجه حراره منخفضه جدا مثل درجه حرارة خبززز الكيك
ولا نقوم بفتح باب الفرن ابدا الا بعد نصف ساعه حتى لاتهبط البسبوسه
واذا استوت من الاسفل نقوم باطفاء الفرن من الاسفل واشعاله من اعلى حتى تتحمر قليلا
ثم نخرجها بعد ماتستوي ونقوم بتشريبها بالحليب المركز المحلى >> لونا <<
العلبه كامل كما بالصوره





ثم ناخذ اثنين من بسكوت الجالكسي ونبقي واحد كتزيين للوجه ونبشره مثل بشرنا للجبن ونضعه على وجهه البسبوسه وسوف تذوب وتعطي طبقة رائعه من الكاكاو






ثم ندعها تبرد جيدا ونضعها في الثلاجه وبعد مانتاكد انها بردت
ناخذ بسكوت الجالكسي الاخير< الثالث > ونبشره على الوجه كتزيين




وهذا هو الشكل النهائي


ملحوظه ضعوا بسكوت الجالكسي بالثلاجه قبل ماتبشرونه عشان تسهل عليكم عمليه البشر لانه بيكون بارد وماراح يذوب بيديكم
جربوها يابنات وادعولي ترى طريقتها سهله بس انا فصلتها لكم عشان تسهل عليكم
صحه وعافيه عليكم
جربوها برمضان
كتبت : ملكه بذوقي
-
يسلموووووو اختى مرره احب البسبوسه
كتبت : غرام أحباب
-


آآآآآآهـ

أنا أمووووت واذوووب على البسبوسة



ياسلام ياسلام



مشكورة أختي مرة حلوة تعبتي عليها كثير


صراحة خقة×خقة


تقبلي مروري

كتبت : lolo kitty
-
روووووووووووووووووووعة يا قمر
اوعى تاكلى منك
بعدين ابلغ عنك الجروب هههههههههههه
جميل و حخلى ماما تعملها لاخواتى
تسلم ايدك يا قمممممر
كتبت : أم تالين
-
مشكورين على المرووووووووووور العطر وعوافي عليكم البسبوسه


لولو انا بعملها بس مش اكل منها هههههههههههههههه بسيب قوزي ياكلها كلها ويصير سمين << شريره هاهاهاهاهاهاها

عوافي جربوها يابنات جدا لذيذه
الصفحات 1 2  3 

التالي

اسهل طريقه لعمل البيتزا

السابق

خبزه تونس اسهل بسبوسه

كلمات ذات علاقة
الجالكسي , اعدادي , بالصووور , بسبووووووووووسة , عمل , طريقة