شوربه اليقطين
مجتمع رجيم / السلطات وَ المقبلات وَ الشوربات
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
المقادير
6 كوب أو 1.5 لتر ماء
350غ يقطين، مقشر ومقطع إلى مكعبات صغيرة
100غ أو 1 بصلة صغيرة، مفرومة
1 مغلف شوربة خلاصة الدجاج
4/3 كوب أو 75غ جبنة شيدر
طريقة التحضير
يمزج الماء مع اليقطين والبصل وشوربة خلاصة الدجاج في قدر كبيرة. يغلى المزيج ثم يغطى ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج اليقطين.
يوضع اليقطين مع المرقة في خلاط كهربائي ويخلط حتى يصبح ناعماً.
يوضع اليقطين من جديد في القدر ويغلى ثم يرفع عن النار.
تضاف الجبنة ويقدم الحساء مع مكعبات الخبز المحمص.
منقول